ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Бегло просмотрев раздел и на найдя ответов, создаю тему.
Недавно снова я решил вернуться в симс 3. Скачал объекты, какие надо было, скачал несколько модов (стандартный набор игры: ресницы, цензор, качество и погода, все награды по 5 баллов и один слайдер для носа).
Захожу в игре, хочу создать персонажа. И ради интереса нажимаю рандом. И мне предлагает игрушка следующее шапито:
Я не ставил мод на расширенные возможности CAS и уже тем более, слайдеры на тело. Как правило, они у меня все друг с другом конфликтуют и я даже для носа/подбородка качал с неохотой.
Подскажите пожалуйста, как можно найти этот слайдер (мод?) и удалить из игры. Программа Sims 3 Dashboard tool, конечно, находит всякие там конфликты...но понять, что за файл такой fskghsr7t89gf85rg67868765 и т.д. Нереально
Bunny_Moon, плохо искали, тема с вопросами по проблемам доп. контента (а моды также относятся к доп. контенту) решаются здесь
Перенесено
А теперь по проблеме.
Цитата:
Сообщение от Bunny_Moon
стандартный набор игры: ресницы, цензор, качество и погода, все награды по 5 баллов и один слайдер для носа
Все, что не входит в игру не является стандартным.
Цитата:
Сообщение от Bunny_Moon
И ради интереса нажимаю рандом
Рандом не показатель, он почти всегда создает страшных симов, да и не увидела я работу слайдера на скриншотах. Да - толстые, да - худющие, но все в рамках того, что предлагает игра.
Есть программка S3PackageViewer, позволяющая посмотреть содержимое файлов package и sims3pack
Все, что не входит в игру не является стандартным.
Я это знаю прекрасно. Я так выразился, имея в виду, что вполне стандартный набор без каких-либо изяществ.
Цитата:
Сообщение от Hikary
Рандом не показатель, он почти всегда создает страшных симов, да и не увидела я работу слайдера на скриншотах. Да - толстые, да - худющие, но все в рамках того, что предлагает игра.
А рост? В симс 3 параметров роста я не припоминаю.
Цитата:
Сообщение от Hikary
Есть программка S3PackageViewer, позволяющая посмотреть содержимое файлов package и sims3pack
Дико пролагала и ничего толком не показала. Делал.
Bunny_Moon, если логически подумать, то моды могут быть только в папке Mods, в другой они просто не будут работать. Какие файлы есть в папке Mods? Есть ли там: cmar_SimHeightSlider.package?
Bunny_Moon, если логически подумать, то моды могут быть только в папке Mods, в другой они просто не будут работать. Какие файлы есть в папке Mods? Есть ли там: cmar_SimHeightSlider.package?
В папке Mods нет файлов с таким названием. Они все собраны лично мной. Не могло ли такое установиться с симом скачанным и в DCBackup приобрести вместо названия абрукадабру?