В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю с заслуженной победой Arby, а также призеров КоНфЕтОчКу и Foxy!
сама я не могла голосовать, но болела за работу Карлиан №5 очень интересная симка и скрины красивые
также спасибо всем, кто за меня голосовал и оставил свои комментарии.
Svechka, Бетани, Alanna,
Девчонки спасибо огромное...так приятно ))) Честно, я даже не надеялась занять хоть какое-то место !!! Там были такие работы... Что у меня челюсть на пол падала...От таких офигенных скриншотов, и классных рассказов. Спасибо огромное тем, кто оценил и проголосовал за мою работу..) Я очень старалась!!!
Так же хочу поздравить других призёров : Arby и Foxy! Ваши работы просто неотразимы ! И для меня честь, что моя работа рядом с вашими!
Я просмотрела все работы,видно что старались все! Все работы такие красочные, просто замечательные !!!
Так же хочу отметить работу под номером 9.Очень хорошая задумка. Женщина в возрасте и так хорошо выглядит! Вам полностью удалось воплотить этот образ в работе! Очень классно...
Ещё раз спасибо всем, кто за меня голосовал! Хочется ещё сказать спасибо тем, кто указал недочёты и ошибки в моей работе. Обещаю Всё учесть! ) Миса-Миса !!! Спасибо тебе за такой прекрасный конкурс!! Очень красивое оформление! Побольше бы таких конкурсов )))
Теперь мое слово.
Дорогие участники конкурса "Мой дом - мой мир"!
Мне лично, понравились все работы, каждую работу я с нетерпением ждала и после с большим интересом читала Мне очень понравился дом археолога, в котором чувствовался дух приключений, дома дизайнеров и художников, с идеальным стилем оформления, дом одинокой первой леди, дом веселого повара, дом астронома - в каждой работе есть своя изюминка
От всей души поздравляю медалистов, но больше всего я поздравляю тех, чьи работы не заняли призовых мест! Уверена, если вы еще раз попытаете удачу, то вы обязательно будете победителями! Для меня все ваши работы равны, как и тех, кто не набрал ни одного балла, так и тех, кто набрал их довольно много. Я поздравляю вас всех!
А Миса-Миса ещё отдельное спасибо за замечательный конкурс
КоНфЕтОчКА, Foxy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У вас просто потрясающие работы! Честно говоря, даже когда увидела результаты, не сразу поверила, что заняла первое место
А ещё не могу не восхититься работами других участников
Даже хорошо, что мне нельзя было голосовать, поскольку трёх имеющихся баллов мне бы точно не хватило
Болела особенно за пятую работу (Эрин - для меня очень близкий по духу персонаж ) Сколько всего хочется сказать... Даже не знаю, с чего начать :)
Цитата:
Татьяна очень похожа на Эмили Дешанель,здорово получилось.
Масявка, спасибо большущее )) Сходство случайно получилось, но очень-очень приятно )))
Дело в том, что когда я только создала симку-Татьяну, она оказалась похожей на очень дорогого для меня человека, мою бывшую учительницу, к котрой в полной мере относится фраза об её учениках
Цитата:
продолжающих общаться с любимой учительницей, ставшей для них настоящим другом
И поэтому (не знаю, насколько это было честно) я вместо того, чтобы придумывать историю симки, описывала именно её (правда, про мотоциклы приврала но такое занятие было бы впоне в её духе )) )
Потом, уже отправив работу, засомневалась, правильно ли я сделала. Ведь если сейчас раскритикуют, то буде ох как неприятно... И так неприятно, а тут вдвойне, потому что, чем сим тебе роднее (а это обычно, если он сделан с реального человека), тем более болезненно относишься к критике в его адрес (во всяком случае, у меня именно так почему-то выходит )
Но этого, к счастью, не случилось (ну, или почти не случилось. комментарий loupe, а точнее, как он был потом исправлен, даже развеселил )) ) За что я безгранично благодарна
И ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО тем, кто голосовал за нас с Таней )))
Она вас тоже благодарит
Поздравляю с победой ЛучикСвета13
kraski
NочнойАнге
kraski, твоя работа меня просто поразила! Представить страшно, сколько времени и сил на неё потрачено!
От души смеялась, читая пятую работу )) Вот такие они, великие тврческие личности )))
Очень интересная работа Coconut, понравилась )
А ещё понравился археолог
Все участники - молодцы! Для меня просто уму не постижимо, как можно делать такие изумительные работы в Sims 3 (да простят меня почитатели этой игры)
Последний раз редактировалось Arby, 13.12.2009 в 15:39.
Cheese, спасибо тебе и loupe в первую очередь, за прекрасный конкурс и огромное терпение! Arby, Фимка, Бетани, Svechka,
а также те, кто голосовал и просто просматривал мою работу!
Спасибо за добрые и теплые слова в адрес моей работы!
От души поздравляю наш яркий ЛучикСвета13 с золотом высшей пробы и милого NочногоАнгела с звенящей бронзой!
От радости хочется сказать всем и каждому теплых, приятных и хороших слов! Но я просто скажу, что без ума от Prosims`a ... и серебра!!!
Спасибо за такой замечательный конкурс Cheese, и loupe!
И спасибо всем кто проголосовал за мою работу, и тем кто не поленился её просмотреть.
Поздравляю kraski, и её первую леди, а также ЛучикСвета13, и её веселого повара
Cheese, loupe, Arby, Фимка, Бетани, Svechka, kraski, NочнойАнге и всем, кто соревновался в этом конкурсе, и всем, кто оценивал работы, и всему Prosimsy - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! К сожалению я не смогла увидеть дома колег по конкурсу (в таком кол-ве скрины на странице у меня не грузятся), но читая описания комнат и характеристики их обитателей, я представляла сколько чудесных домов с интересными интерьерами на скрытых от меня картинках
Ещё хотела бы поблагодарить тех людей, которые тщательно изучают каждую работу и оставляют подробные комментарии, ведь это труд независимых критиков, который даёт участникам подсказки для дальнейших успехов!