Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Verdeltea,
1. NoCd, то бишь файл идентичный тому, с которого запускается игра, нужно скинуть в папку TSBin там, где установлена игра (для каждого аддона своя папка TSBin и свой NoCd). При запросе о замене файла нажать Заменить
2. Ты игру запускаешь с того ярлыка на столе, который сама игра сделала? Сотри его и сделай свой: на файле Sims2*.exe (* - нужный тебе аддон) -> правой кнопкой мыши -> отправить -> рабочий стол (создать ярлык)
3. Если в папке TSBin есть файл SimsLauncher - переименуй расширение файла *этот файл ответственен за проверку диска в дисководе* типа SimsLauncher.tjnh
Последний раз редактировалось AnriRS, 22.02.2009 в 22:03.
Причина: Исправлено название файла на Sims2*.exe
Может и правда битый аддон попался.
Скачал аддон Питомцы с другого сайта, установил, также скинул в папку TSBin NOCD, запустил и опять же при загрузке района выдало ошибку: Сбой программы. Приложение завершит работу.
Наверняка тут люди сталкивались с подобной проблемой и всё-таки находили выход.
Посоветуйте: может что удалить необходимо лишнего у Симсов или что?
У меня на ПК установлен сборник, состоящий из оригинала и нескольких аддонов на одном диске. Недавно я скачала несколько аддонов, но не могу их установить. Дело в том, что когда я запускаю инсталлятор, на монитор выводится следующее сообщение: "После установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры. После установки доплнения сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2. Прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненные ранее". После установки аддона игра вообще не запускается. Что в этом случае необходимо предпринять. Сама я в этом не очень разбираюсь, поэтому прошу о помощи. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
у меня лицензионный диск the sims2, при установке проблем не возникает, запускается норм. до выбора районов, выбираю район, экран становится синим с надписью:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: atkdisp.
If this is the first time you`ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
The device driver got stuck in an infinite loop. This usually indicates problem with the device ilself or with the device driver programming the hardware incorrectly.
Please check with your hardware device vendor for any driver updates.
Technical information:
*** STOP: 0x0000007E (0xc0000005, 0xBFCJTA10, 0xAFB7C5A4, 0xAFB7C2A0)
*** ati3duag.d11 - Address BFC0EA10 base atBFBO7000, DateStamp 46cb95a9
Beginning dump of physical memory.
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance."
у меня windows XP
2,1 ГГц
памяти много
ATI Mobility Radeon X2300
Melory_Haid
Драйвер видеокарты циклится пробуй обновить http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Я так понимаю у тебя ноут, свежие драйвера еще на сайте производителя можно поискать, особенно актуально для ASUS
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 02.03.2009 в 20:43.