ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
я попробовал смонтировать номер игры на кейгене ( т.к у меня оказывается пиратка и кода нет) Но офф-сайт не хочет меня регистрировать. А по другому мне не скачать нормальный редактор городка! Что делать?
сохранилась, вышла и на следующий день вместо дома синий квадрат. симы переехать не могут, телефон не работает, нажимаю на "вернуться домой", симы возвращаются куда попало. через код пытаюсь войти в режим покупки/строительства, вместо моего участка, камера выезжает на прачечную, аля мой дом. в этой теме находила такую же проблему, но совет не помог. семью очень жалко удалять.
помогите, не знаю что и делать Т_Т
у меня опять фигня какаято =( как посоветовали снесла все нафиг, переустановила, теперь при запуске пишет " прекращена работа симс лаунчера" и два варианта на выбор : искать решение проблемы в интернете (у меня не работает почему то, три раза пробовала) и закрыть программу. устанавливала все аддоны в одну папку еа-> симс 3, мп, карьера. в таком порядке. что опять не так??
Здравствуйте, при открытии ланчера мне выдает следующую картину - http://s15.radikal.ru/i189/1008/4c/9a3693f9b3e6.png
Особых неудобств это не причиняет (просто щелкнуть на "да"), но хотелось бы знать что это такое, и как это исправить. Не подскажете?
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
Здравствуйте, при открытии ланчера мне выдает следующую картину - http://s15.radikal.ru/i189/1008/4c/9a3693f9b3e6.png
Особых неудобств это не причиняет (просто щелкнуть на "да"), но хотелось бы знать что это такое, и как это исправить. Не подскажете?
эту ошибку, я думаю, только разрабы могут исправить..)
Кои Кинтено, это не в игре проблема и на саму игру подобная ошибка никаким образом не влияет... а разработчики ничем здесь помочь не в состоянии, так как это проблемы компьютера. Что-то не позволяет ему выполнить скрипт... и касается это браузера, так что за игру можно быть спокойным. Причины этого малоизвестны: возможно, мешает файервол... или определённые настройки безопасности, или не установлен какой-то компонент. Проще на это не обращать внимание, так как игра будет идти исправно.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 04.08.2010 в 07:47.