читая эту тему, я только запуталась, пока сюда не залезла все было ясно как божий день =D
1. почему нельзя переселять симов просто так на другой лот или в квартиру, или наоборот? в правилах я не нашла упоминающего об этом пункта
2. в ограничении "каменные джунгли" тоже ничего не сказано, что после рождения ребенка нельзя переезжать просто на лот, а не именно в другую квартиру
Цитата:
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
т.е. ЕСЛИ и ДАЛЕЕ, ну в том плане, что если пришел пристав, то это как дальнейшее указание к действию, а именно о том, что нельзя переселяться на лот ничего не сказано.
3. я так понимаю в квартиру можно изначально заселять любую, тут нет строгих ограничений
3. я так понимаю в квартиру можно изначально заселять любую, тут нет строгих ограничений
Правильно понимаете
Цитата:
Сообщение от милый Вук
в ограничении "каменные джунгли" тоже ничего не сказано, что после рождения ребенка нельзя переезжать просто на лот, а не именно в другую квартиру
это подразумевается
Цитата:
Сообщение от милый Вук
почему нельзя переселять симов просто так на другой лот или в квартиру, или наоборот? в правилах я не нашла упоминающего об этом пункта
Можно, насколько я помню
Цитата:
Сообщение от милый Вук
т.е. ЕСЛИ и ДАЛЕЕ, ну в том плане, что если пришел пристав, то это как дальнейшее указание к действию, а именно о том, что нельзя переселяться на лот ничего не сказано.
Вообще не понимаю этого сообщение, расшифруйте, что вы имели в виду
Лисёночка, нет, я не то имела ввиду.
640*480= 307200
Я ведь понимаю, что администрация бережет трафик форумчан, но если я сделаю 700*420 будет занимать даже меньший объем, но зато скриншоты будут выглядеть гармоничнее.
Вообще не понимаю этого сообщение, расшифруйте, что вы имели в виду
ограничение "каменные джунгли"
если пришел конкретный персонаж (пристав в данном случае), то что мне делать? мне следует переехать на лот
а если он не пришел, то, родив ребенка, т.е. уже выполнив данное ограничение, я могу переезжать куда хочу и само ограничение мне этого не запрещает
Всем доброго времени суток!
Хочу поинтересоваться. Я веду династию на другом форуме. Там немножечко другие правила заселения:
По тем правилам я заселил персонажа на лот в Бридже, и кодом отнял деньги, что осталось 1800 симолионов. Под ваши правила это подходит? (я просто хочу на ваш форум династию перенести)
И могу ли я взять ограничения с того сайта, как свои собственные?
Cherry № 3, можно, и если Вы создали основателя взрослым и никто к нему не переехал в первую неделю, то это совпадает с ограничением “Экстрим”
Баллов: 2
Основатель создается взрослым (не молодым), и поселяется в новом городе (новая игра) на участке:
* «Шоссе Цветущие холмы, 345» (Риверсайд)
* «Площадь Саммер Хилл, 15» (Сансет Вэлли)
* выбираем в библиотеке участок 60х60, устанавливаем в любом месте Твинбрука и Бриджпорта
Где находятся эти участки?Где находятся эти участки?
Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю
так как местными правилами разрешается заезжать на меньший участок, чем требуется, при том, чтобы количество оставшихся денег совпадало с тем, как если бы вы заехали на участок нужного размера.