Кто же осмелился на столь дерзкий выпад?! Неужто где-то появились тёмные, враждебные, магические силы?
И чего ж это они на нас все рыпаются? (к/ф "Любовь и голуби")
пс: pike, ты снова за своё, это право надоело. Не слушай такие грустные песни.
Последний раз редактировалось Yunna, 09.06.2011 в 03:01.
Вообще-то это мы сами его сожгли.
Спалили и переехали в свой родной замок.
Они всё-же из REDS и они всё те-же самые,безбашенные.
Дом спалили чтобы была фотка для фона со знаменем,но не прокатило.
Не тот угол съёмки.
Без комментариев. Желаю ребятам, чтобы у них всегда была возможность, вот так вот спалить за собой мосты и начать все сначала. Круто!
Неплохо девочки развлекаются!
Мне очень понравилась новая прическа Скарлет. Красавица! Поздравляю их с Олавом с помолвкой!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
"Они дрались за женщину в июне
В уборной ресторана "Каблучок" " (с) Пардон за принижение красивых фэнтезийных моментов, но просто навеяло )) Состязание было зрелищное.
История со сватовством интересная. Но я, будучи человеком, которому весь семейный клан лет с тринадцати прозрачно намекает на возможность своего обзаведения зятем и внуками, прекрасно понимаю Санди Тут даже если понравился кандидат, бывает, хочется из чистого чувства противоречия, помноженного на фамильное упрямство, сказать "нет" )))
Почитала. Порадовалась, конечно, но и расстроилась, что эта ледышка Санди не оттаяла. Витя, на этом нельзя останавливаться! Ищите женихов по самым глухим уголкам Сидонии! Должен, должен найтись сильнейший колдун!
Очень меня позабавило описание эксперимента.
Скрины потрясающие! Но в первый из поста 1340 я просто влюбилась!Очень уж живой он.
Ларисса, "Сегодня,я буду кутить!Весело,непренуждённо. Уберите сено из амбара, я обязательно подожгу амбар!"
-------------------------------------------------------------------- (Король - фильм "Обыкновенное чудо")
Мэриан, не хочет она.
Санди свободна, и никто, ни папа, ни мама, ни даже Сандра со всеми её пышными титулами не сможет повлиять на неё.
Глупо было бы принуждать Санди к браку.
Из таких браков - из под палки - ничего путного не выйдет.
У Санди впереди ещё лет шестьсот-восемьсот.
Куда ей спешить?
Бетани, Тань, она сама найдёт. Ей решать.
Санди свободна, как птица в небе.
Родители и не собираются на неё как-то давить.
Holy,
Если бы ты видела мишень, то она тебе точно понравилась бы.
Но увы, её так размочалили, что и снимать было нечего.
Kingyo, ну, они же реально безбашенные.
Мало что изменилось со времён REDS.
Они же всегда были провокаторами.
То Ролс-Ройс у них над сценой парил, то Ленор выходила к зрителям из полыхающего пламени.
То Алекс в ажурном женском платье с секирой в руках по сцене тусил, а бывало,и в огромной кровати, установленной на сцене, он с Хеленой предавался... Ай-ай-ай, чпоки-чмоки, там там-тарам!
У зрителей от этого башню не по-детски срывало.
Ну, безбашенные они.
Вот и гостевой дом спалили из интереса.
Поставили два пламя-генератора в гостинной под стол и врубили их на всю дурь.
Да ещё два в саду, так, чисто для верности.
Зато как жахнуло!
Надеюсь, что кто-то помнит это.
Били морды рэпперам, выходили на сцену в кожаных костюмах, обвешенных свастикой, и рожали чуть ли не на сцене - когда сразу же после шоу в Дублине Ленни отправилась в больницу.
Последний раз редактировалось pike, 11.06.2011 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
ностальгия иногда такое приятное чувство!!!
И за Ленни порадовалась, она рядом с этими опасными "игрушками" становиться какой-то прямо искристой и счастливой. Хорошо когда человек душой отдыхает.
А уж разнести такие "тематические" мишени, я обеими руками "за"!!