попробовала перевести:
Химический набор помогает вашему симу развить логическое мышление. Вы можете создать микстуры стоимостью 3-3750$.
Список предполагаемых микстур :
Улучшатель настроения $3 – Улучшает Ваше настроение
Вонючий Сок $7 – Для шуток!
Жидкий ужас $15 – я не создавал его, но думаю, что он используется чтобы кого-то напугать.
Радикальные $37 Reparum (не знаю перевода) - улучшает способности на несколько часов.
Поток пузыря $56 – Заставляет Вашего Сима нуждаться в туалете!
Эликсир сна $67 – я это не использовал, но думаю, что он влияет на сон.
Призрачная микстура $93 – превращает вашего сима в призрака на 3 часа
Ниндзя исчезни $187 - телепортирует вашего сима домой, если он нашалив хочет избежать расплаты!
Воображаемый Друг Метэморфиум $3 375 – если у вас хорошие отношения с воображаемым другом, то можете сделать его настоящим симом
Снова молодой $3 750 - возвращает вашего сима к временноу периоду "молодой" (по мнению писавшего)
Если у ваших симов есть ребенок, вы можете заказать ему воображаемого друга по почте. Вы можете назвать его таким же образом как называете Мишутку из Симс3. Если ваш ребенок будет играть с ней досточно долго, и их отношения будут близки, ВД может стать реальным. У меня был малыш и он играл с ВД на протяжении 4 дней, затем я узнал что могу сделать его реальным! То, как превращается Вд может видеть только его владелец. Другой сим будет видеть только то, что ребенок говорит с воздухом. Микстуру для превращения может сделать любой сим, но только владелец может его превращать. У вашего ребенка и ВД должны быть очень хорошие отношения для этого. Когда ВД станет настоящим пол выбан в зависимости от того, дали вы имя мальчика или девочки. Когда ВД станет настоящим вы можете выбрать как будет выглядеть он: как сим или как кукла (не уверена насчет перевода). у меня не было шанса проверить, но симы-подростки могут иметь романтические отношения со своим ВД!
другие факты:
-Вуху в домике на дереве, возможно получение отрицательного мудлета!
-Дети могут играть на стульях в угон машины, они только притворяются, делая похожие движения
-Подросток может попросить родителей чтобы те научили их водить машину, есть 3 уровня навыка, затем они получают свительство, если подросток плохо будет вести машину, то родитель может выгнать его из автомобиля, чтобы тот шел пешком!
-Ваш сим может управлять собственным дневным детским садом. Родители отдадут вам детей утром, а днем заберут. Ваша цель - делать детей счастливыми, чем дольше - тем лучше! Когда вы наберете достаточно опыта, вы можете брать их на "продленку" (насколько я поняла), также к вам могут привести "трудного" ребенка, который любит хулигать!
-Старички могут иметь трости, есть 3 вида трости и 2 вида ходьбы: стиль джентльмена и старика. Останавливаясь, они могут повращать тростью!
-Симы могут делать друг другу подарки.
-Также написано про фильтр, можно выбрать добавлять или нет контент из дополнения или каталога.
-Симы могут рассказывать страшные истории, если ребенку рассказали кошмар, он может ночью проснуться!
-Родители могут посылать детей и подростков в школы-интернаты. Дети изчезнут из дома, пока не повзрослеют. когда венуться, если подросток останется на том е этапе возраста, то он может ехать в интернат снова, если же повзрослеет, то может пойти в миниципалитет на вручение диплома. У симо, котоые хоидили в один и тот же интернат (мне больше по душе слово колледж) можут иметь специльные взаимодействия друг с другом.
-Про игру "Лапа" с малышами повторюсь - вы поймете о чем речь если видели "лжец, лжец"
Добавлено через 1 минуту
так что не новый вид смерти
http://duckeggpie.wordpress.com/2011...t-information/ источник
Автор nattashka