Вопрос такого характера. Я не знаю, что и делать. В моей династия, кошка лия. Ей я купила жениха (). Они подружились(отношения между ними 100/90. Потом я подружила хозяйку с котом. НО!! Прикол в том, что я нажимаю хозяйкой на кота, а там нет функции зачать потомства.
Вопрос в том кто виноват и что делать. Оставлять все как есть, и пробовать дальше.... Если кто-то знает в чем проблема, подскадите пожалуйста. Потому что наследника котячего рода нет.
Minnie Mouse, может, я и не права, но пробовала ты нажать на кошку? Может быть, только у меня глюк, или не глюк, у меня на кота не нажимается. а только на кошку. И отношения хорошие у хозяина должны быть с кошатником обоих полов.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Я выбрала ограничение "Строгие семейные ценности", но сестра основательницы перехала на другой участок, а как известно, симы с других участков не зарабатывают баллы. Значит сестра наследницы может не соблюдать эти ограничения?!
Я хотела спросить относительно этого пункта вселять в дом или жениться только на горожанах или НПС - а родить ребенка от созданного мною сима, не вселяя его, можно?