Konan-sama, ты права, не так уж в принципе много и осталось-то до выхода. А если нам ничего больше толком не скажут, это, может даже и хорошо - сюрпризы и неожиданности всегда должны иметь место.
А если так посмотреть - в игре появляется столько всего нового. Я не только про магию и паранормальности, сезонов это тоже касается. Разработчики просто не оставляют шансов тем, кто предпочитает играть со стандартной продолжительстью жизни - всей жизни не хватит на то, чтобы все перепробовать!
Tornado, да да) Я редко играю со стандартной продолжительность. В основном я на первые заработанные балы эликсир остановки возраста покупаю) Так работать интереснее)
И кстати намного интереснее изучать игру, когда ничего о ней неизвестно. Столько счастья, когда что-то новое открываешь!
Twit, Спасибо за перевод статьи!
Знакомый стиль одежды. Словно из стора. Да ладно, не об этом. Все равно очень красивая ^^
Крылья у фей черного цвета как-то мрачно смотрятся. По мне уж белый цвет
люди последний вид смерти - это смерть фокусника в бетоне из шоу бизнеса. ( в ящике с опасностями)
Это предпоследняя смерть. Watergrave. Называется так же как и трюк - водная могила. Во время выполнения трюка фокусник заливает себя бетоном. Обычно трюк успешно выполняется, но есть и случаи смерти. Мне кажется, что последнее это от ведьмовского проклятия. Помните в трейлере ведьма превратила ведьмака в статую? И если перевести последний вид смерти, получается "Живая статуя".
Twit, спасибо за столь интересный обзор очень понравился набор эликсиров!
Я помню, говорили что вампиры станут более сильными не будет смерти от жажды?....А можно будет видеть "осветленную" кожу вампира в касе для регулировки?
Надеюсь, что смерть от рук ведьм все таки будет!
AlexSa_, вампиры станут лучше. С помощью эликсиров можно будет сделать неуязвимость к солнцу. И у них появятся новые методы запугивания.
Смерть от руки ведьм вроде подтверждали. Одна из новых смертей от мармелада, от ведьмы и вроде от феи.
Добавлено через 1 минуту
И еще если у ведьмы есть домашнее животное, то ее магия будет более сильной и магическая энергия будет тратиться медленнее. Источник
AlexSa_, вампиры станут лучше. С помощью эликсиров можно будет сделать неуязвимость к солнцу. И у них появятся новые методы запугивания.
Смерть от руки ведьм вроде подтверждали. Одна из новых смертей от мармелада, от ведьмы и вроде от феи.
Добавлено через 1 минуту
И еще если у ведьмы есть домашнее животное, то ее магия будет более сильной и магическая энергия будет тратиться медленнее. Источник
Смерть от фей? я даже не знала.
Надеюсь создатели припасли для нас хороший сюрприз о котором и не говорили)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Это предпоследняя смерть. Watergrave. Называется так же как и трюк - водная могила. Во время выполнения трюка фокусник заливает себя бетоном. Обычно трюк успешно выполняется, но есть и случаи смерти. Мне кажется, что последнее это от ведьмовского проклятия. Помните в трейлере ведьма превратила ведьмака в статую? И если перевести последний вид смерти, получается "Живая статуя".
там два вида смерти ( так же как и два трюка ) - от водяной могилы и бетона. ( при водяной могиле ящик заливается водой)