The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Не совсем уверена, говорили ли об этом, но тут внезапно выяснилось, что у всех, кроме детей, будет одинаковый рост. Сами тела тоже не особо различаются, если глянуть, и подросток выглядит таким же, каким мог бы выглядеть взрослый. Отсюда.
Слегка разочаруются обладатели 64-битных систем, как я. Игра официально 32-bit, никакой версии на 64-bit. Отсюда.
Я чувствую себя Панкейк Бобом.
Только посмотрите, какую я прелесть нашла. У них там целая петиция за появление тоддлеров и бассейнов.
Последний раз редактировалось Hamartia, 27.06.2014 в 05:52.
Смогу ли я пользоваться очками SimPoints, чтобы покупать дополнительные материалы для игры The Sims 4? Очки SimPoints не поддерживаются в игре The Sims 4, но ими все еще можно воспользоваться для покупки материалов для игры The Sims 3 в магазине The Sims 3 Store.
И заявление от Сары:
Цитата:
Хочу всех заверить, что выход The Sims 4 не будет откладываться. Дата выхода, как и планировалось, намечена на 2 сентября.
Супер. Сейчас все современные игры идут с поддержкой 64 битной системой и наличием DX11, где есть прекрасное сглаживание, динамичные тени и тому подобное. А то мало того, что они совсем обленились, во всем, по последним новостям. Так еще и 32 бита
я так долго закрывала глаза на многие вещи, которых не будет в симс 4, делая скидку на то, что базовая игра будет голая, но в итоге каталогами и дополнениями все потом поднаберется.
смысл делать вообще разные возрасты у симов, если они выглядят одинаково? вернемся к допотопной первой части, ведь все было проще, к черту прогресс. и я не буду перечислять другие грустные моменты (которых набралось аж на 133 страницы темы). ну это ладно, думаю, такие вещи только по началу раздражают, а потом приедается.
но 32 бита? серьезно? ты покупаешь получше железо, чтобы все тянуло этот адовый вечно проблемный симс, но какая разница, если 32 система все равно обрежет все возможности пк и мы вернемся к тому с чего начали - лагам, вылетам, долгой подгрузке. анти-логика, спок бы не одобрил
это ведь идеальный план как ввергнуть мир в тлен. долго и мучительно ввергать фанатов в тоску
в общем, даже самый отстойные инди-игры и богом забытый софт поддерживает эти две системы
я расстроена :с
Давайте без паники. Я понимаю, что многие в шоке от новой игры. А в частности оттого, что несправила многих ожиданий. Предлагаю дождаться 2 сентября (осталось-то 66 дней) и уж потом начнем возмущаться/довольствоваться в полной мере.
Цитата:
Слегка разочаруются обладатели 64-битных систем, как я. Игра официально 32-bit, никакой версии на 64-bit. Отсюда.
Не понимаю предмета негодования. Какая к черту разница в архитектуре? Если игра действительно корректно оптимизирована (без нагрузок на одной ядро) - это роли никакой не сыграет. Не забываейте, что для 32-битных приложений доступны все 4 Гбайт. Формально разница между 32х и 64х, в основном, заключается в количестве памяти на борту компьютера.
Слушайте, 4 гб. для игры?! Этого предостаточно. Симс - это не шутер (симс 3 кушает 1,5-2,1 гб. на максимальных)
Сейчас только-только начали разработчики переходить на 64-х битную разработку. После заявления ЕА, что игра будет довольно хорошо работать на слабых компьютерах - 64 бита сами по себе отпали. Две версии делать нет смысла.
Самое приоритетное в технической части - корректная поддержка интегрированной графики, поддержка ключевых возможностей DX11 и OpenGL, задействование всех ядер процессора.
Что касается тоддлеров и бассейнов.. Ну, что ж. Да, это промах. Добавить, в принципе, в следующем паке можно.
На 100% уверен, через месяц-второй выйдет дополнение "Семейная жизнь" или что-то в этом плане.
И все-же почему я вижу только бубубу в постах? Давайте поищем положительные стороны, а их не мало, и дождемся наконец-то релиза.
Все-же новая часть - это ни какое нибудь мегадополнение, а это новое поколение наших персонажей
Что касается тоддлеров и бассейнов.. Ну, что ж. Да, это промах. Добавить, в принципе, в следующем паке можно.
Для тоддлеров - один пак, для бассейнов - один пак, и уже хорошая сумма денег набегает. Такие обязательные вещи для базы должны добавляться с бесплатным патчем, не более.
Цитата:
Сообщение от James
Давайте поищем положительные стороны, а их не мало, и дождемся наконец-то релиза.
Радует только CAS, но я не из тех, кто любит сидеть часами в нём. Мне интересен игровой мир, но, как я вижу, он пока на нуле.
их нет, нет тут положительных сторон. Даже новый кас и эмоции не дают положительных сторон. Угра убогая и пустая. Невозможно искать положительные стороны в куче Г.