Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
А я так и буду ждать лицензионку... Ну отменили - ну и ладно... А что ещё остаётся? Обижаться на создателей - это глупо, так только маленькие детки могут. А если вы хотите хорошую игру, то ждите.
Точняк!! Все как маленьие детки ноют и обижаются - обещали конфетку и не дали.. Я вообще не в обиде на разрабов ни разу))
без багов? мечтать не вредно... Олич, а по-моему недовольство вполне закономерно и с инфантильностью ничего общего не имеет. подумай сама - а если бы всё в мире происходило таким образом? вот решила ты, допустим, отправиться куда-нибудь подальше отдохнуть. приходишь за визой в назначенное время, а тебе говорят: нет-с, простите, документиков мы вам сейчас не дадим. мы их вам через пару месяцев дадим. может быть. а может и через полгода.
ой) Какие все-таки мы странные)
Мы хотим идеальную игру, без багов и лагов, без глюков и недоработок, но ждать мы не готовы?!
Что за бред-то вы несете "Давайте объявим байкот, я не буду покупать и т.д." ... если не хотите покупать, значит не так уж и ждали и не так уж и хотели =)
А подождать ... что такого то ... не 10 лет же ждать ... + есть THS2 =)
и не боитесь ли вы остаться разочарованными? =)
Я думаю у многих S2 сидит уже на шее. Меня лично тоже достал он, особенно для тех кто играет уже с выхода второй части, а то и раньше. Тем более ждали мы год и почти половину надо ещё ждать.
Мне, например, TS2 - надоел! Захожу туда только ради сериала.
Все мы ждали TS3, а нас взяли и обломали! Я уже думал, что через две недели мы все засядем за компьютеры и всё...начнётся!!! Но нет!
Да ладно вам. Задержка выхода Sims3 - это не более чем повод для небольшого сожаления. Зато разработчики смогут сделать больше из запланированного. Это же хорошо.
Вы все прекрасно знаете, что от того какой выходит часть игры зависит то какой она будет оставаться до выхода следующей части. Так как аддоны никогда не содержат в себе глобальные перемены.
Неужели вам хочется чтобы сейчас выпустили ещё сыроватую Sims3, чтобы вы уже через месяц после выхода могли говорить, что игра не многим лучше Sims2, и страдали от этого вплодь до выхода Sims4?