Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
В связи с темой месяца, кнутом месяца а также собственным кнутом, поняла, что у меня в планах аж три бонуса на этот месяц, не считая того, что уже успела выложить в мае. И это только начало месяца, до конца я ещё могу массу всего придумать. Кааак всё успеть??
Всегда примерно на середине текущего поколения меня начинает крыть следующим. Вот сейчас в разгаре 4-ое, а у меня в голове миллион ситуаций с пятым - уже кучу текстов про них написала, массу всего придумала, первые пару отчётов хоть сейчас написала бы, так хорошо всё себе представляю - хотя в игре ещё никто не родился из них даже. Подстава в том, что на этот раз половина поколения - это 20 отчётов, и приступить к пятому мне в ближайшее время не грозит.
Вот сейчас охрененный ход придумала - сижу и бешусь, что даже проспойлерить никому не могу, потому что спойлер слишком сильный=(
Jana Weber, как я тебя понимаю! У самой написана половина первого отчета второго поколения (а предысторию Эльвиры я и вовсе написала, даже не дойдя до конца истории Марджинала), до нее гораздо меньше, чем двадцать отчетов, и даже все действующие лица уже родились. Но как-то меня это не очень радует, когда висят две недописанных главы, которые кровь из носу надо опубликовать до конца месяца... нет, я не прекращу об этом ныть