Be_a_utiful,
Ура! Новости от Циморил пришли!!!! А то мы соскучились уже по нашей блондиночке!
Ну Кузька, конечно, жжёт)))))
Таки серенады да в труселях несменных)))))) Бедные соседи)))) Но они уже привыкли))))
Но зато как нежно итрепетно он относится к своей жене-то! Не муж, а золото!
А Марс-то, Марс... И садом увлекается, и с волками дружбу водит.... Мне кажется, или запахло овечьей шкуркой....
Отис...
Бедный.... Наш милый пёсик отправился к праотцам....
Не выдержал, старик, разлуки с детишками и завывания хозяина.... Пусть земля ему будет перинкой, и рядом всегда лежит огромный шмат сахорных косточек!
А призраки по-прежнему продолжают шалить))))) У Джинна такое лицо испуганное)))))) Не думал он, что его лампа окажется в руках сумасшедших Домиани)))))
Ну зато наша красота теперь молода, а Кузька - постареет первым!
Ох, ну Джаспер...
Джаспер - это просто мачоссссс
Красивый, статный, да ещё и умный!!!! Где найти такого, никто не пдскажет?
Бедняга.
Мечтал о девушке-неформалке, а к неу вон какая красота неземная привязалась))))) А настойчивая-то какая))))) С виду - божий одуванчик, но влюблённая по уши, и поэтому горы готова свернуть ради своего ненаглядного!
И пусть Джаспи пока сопротивляется)))) Но и не такие крепости брали хрупкие нежные девичьи сердца!
А-а-а-а-а))))) Парис жжёт))))) Решил наверстать упущенное и пришёл заочно получатьобразование)))) Причём, похоже, в балет подался))))) В такой позиции умирающего лебедя стоит прям хоть счас на сцену))))
Но его слёзы от мистера Бурёнки....
И чему его в армии учили))))) Дал бы в тыковку, проломил бы маковку и порядок))))) А он тут же в слёзы - Лиииизаааааа))))))
Надеюсь, дома его радушно встретили после двух дней отсутствия))))))
Ой, а Джаспи уже и првый семестр окончил))))) Ну просто молодец!
Фиби-то как его приняла радушно! Вот что значит - с распростёртыми объятиями!
Тааааак, аполло взгрустнул чегой-то... Ника по Амандочке сопельки пускает)))
Хи-хи))))) Ну что ж, игроман ты наш великий)))) Попробуй-ка теперь выиграть эту игру, под названием "Жизнь"! Чего от души ему и желаю!
Be_a_utiful, зайка, я в восхищении! Всё обо всём и так здорово! Читаешь и отдыхаешь!
Спасибо тебе! От моего платинового настроения ромашки автору и твоему семейству!!!