Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Сижу и туплю....
1. Свадебную арку можно приобрести после снятого ученого-естественника, или следует еще и Эстраду снять?
2. После снятия Архитектуры, можно ли при постройки дома использовать соответствующие коды?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
У меня вопрос по поводу ограничения "Чужеземные технологии".
С похищением все ясно, но что значит "сим становится Сумасшедшим ученым или Шефом СимБР и держит в инвентаре НЛО"?
Hyacinth, это значит, что сим достигает вершины карьеры "Наука" или "Разведка" и при этом у него в инвентаре лежит метиорит (спутник), который упал на кого-то...
Скажите, пожалуйста, если с собой из универа привезти волшебный букетик (львиный зев, что ли) поставить его можно?
И еще, два эликсира жизни занимают в лоте одно место или два? *они же как бы накладываются друг на друга*
Последний раз редактировалось Ignis, 09.11.2010 в 18:58.
Ignis, Считаются не ячейки, а объекты. Два эликсира - два объекта. А то так можно было бы эликсира привезти на четыре жизни. ))))
На цветы действует ограничение Бизнес:
Цитата:
- из-за нарушенных поставок материалов симы не могут пользоваться никакими инструментами от компании "Сделай сам". Предметы\поделки, полученные в колледже, можно взять домой. Букеты, игрушки и роботы, глиняные товары и одежда могут храниться в багаже, пока данное ограничение не будет снято;
И логично должно было бы распространяться ограничение Естественник (хотя технически в нем букеты, собранные на станке, кажется не указаны).
Тьма, пожалуйста удали мою династию если это возможно. В связи с очередным полётом диска я потеряла абсолютно все материалы и файлы игры. Так что я скорее всего начну заново. Но так как собираюсь использовать ту же историю-фамилию и прочее прошу удалить мою династию.