Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Мое мнение может, конечно никого и не интересовать, но оно таково - если бы цвет этой таблички был, к примеру синим - ее все равно было бы отлично видно. Зато это бы не сбивало с мысли.
Синий цвет скорее "советует", к тому же на общем фоне он быстро затеряется. А вот оранжевый - чётко и ясно предупреждает, его при всём желании не заметить невозможно.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ну по любому табличка будет заметна. А я каждый раз раздражаюсь, когда вижу такой контраст. Если не сказать, пугаюсь. Очень уж неприятный цвет. Реклама и та незаметна так.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Barkoff, Я это все хорошо понимаю, и синий цвет действительно не столь навязчиво влияет, но жестокая правда такова - к примеру на игровых серверах есть куча окошек с правилами, есть админы, которые могут подарить бан без предупреждения, но тем не менее, читеров это не останавливало и останавливать не будет. Также и с любителями флуда, они спокойно могут забить на таблички и не обращать на них внимания.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Cделайте меня модером - не хочу её видеть! Она меня пугает!
А если серьезно, то всё в этой табличке мило, кроме фонового цвета - он, правда, сбивает с толку. Хотя, возможно, привыкнем. Но мне кажется, шапка смотрится куда лучше. Miami-Night права, флудеров это не остановит, к сожалению. Ну, а те, кому дорога репутация и право посещать форум, и так флудить не будут.
Теперь, когда нажимаю на "новые сообщения", появляется табличка "для нового поиска должно пройти не менее 60 секунд.Вам.." (или как-то так). Раньше же вроде 30 было?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")