Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
P/S: - В качестве базы использован скриншот из игры "Ведьмак. Дикая охота"
* * * * *
Баронесса Сида Дунгарская (Милисентия)
* * * * * *
- Простите, милорд, но сдаётся мне, что Вы сейчас пытаетесь оправдаться не передо мною, - тихо произнесла Милисентия. – Не надо. Всё равно это у Вас не получится. Совесть не даст Вам покоя. Я же, дочь главного мятежника, не имею права держать на Вас обиды, ибо сейчас Вы действуете как политик во благо своего королевства, и действуете правильно. Окажись сейчас на Вашем месте мой покойный отец, он поступил бы именно так.
Видя, что Боккаж хочет сказать ещё что-то, Милисентия подняла руку.
Она прекрасно понимала, что честность монарха вполне может оказаться и вынужденной мерой предосторожности, ведь когда её доставят в имперскую цитадель, она сразу же попадёт в руки ментада или, того хуже, ею займётся сама Всевидящая. И тогда они вытянут из её сознания всё, вплоть до самой ничтожной мысли, узнают каждое услышанное или произнесённое ею слово.
Вся эта игра в честность могла быть обусловлена желанием Боккажа использовать Милисентию в качестве гаранта, которому невольно суждено подтвердить чистоту его помыслов.
Если это так, то сейчас она балансировала на острие ножа, находясь на волосок от смерти, и любое неосторожное слово могло оказаться для неё последним. Поэтому девушка предпочла прекратить опасный разговор.
- Я благодарна Вам за то, что были предельно честны со мной, - всё так же тихо произнесла она. - Я не ропщу на свою судьбу и с покорностью приму всё, что уготовило для меня провидение. Давайте уже покончим с этим, делайте своё дело.
Его Величество король Андалана поднялся со стула и направился к двери, но, уже взявшись за дверную ручку, оглянулся.
– Прощайте, милое дитя. Пусть судьба будет к Вам милосердна, и простите меня за всё, - тихо произнёс он и поспешно вышел в коридор.
Когда дверь за ним закрылась, Милисентия, беззвучно зарыдав, упала на кровать.
Испытывал ли Боккаж искреннюю жалость к несчастной дочери барона?
Пожалуй, да, испытывал, но все угрызения совести он оставил на потом, ибо сейчас ему предстояло решать куда более важные и сложные задачи, чем мысли о дальнейшей судьбе этой девочки. Поэтому, выйдя в коридор, он постарался сразу же отогнать от себя прочь все сантименты.
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 25.10.2015 в 04:31.
Ну, ты как всегда в образе, красавица ты моя! - широко улыбаясь, произнёс Муилькор.
Спрыгнув с коня Архаин приблизилась к императору.
- Доброго здравия тебе, отец! - темная царица уже собиралась преклонить колена, приветствуя императора, но тот не позволил ей этого сделать.
- Рад видеть тебя, милая! Наконец-то ты решила выбраться из своего добровольного затворничества! - заключив дочь в отеческие объятия, произнёс он.
- Я очень соскучилась, - тихо, чтобы никто, кроме отца, не мог этого слышать, шепнула ему на ухо Архаин. - Как себя чувствуют светлейшие императрицы? Как матушка? В добром ли она здравии? - спросила она уже официальным тоном, но увидев, как отец нахмурил брови, сразу поняла, что произошло нечто такое, что требует отдельного разговора, не предназначенного для посторонних ушей.
* * * * * *
- Рвёшься в бой, а отец тебе не позволяет погеройствовать? - прочитав его мысли, поинтересовалась Архаин.
- Я мужчина!
- О, боги! Да кто же в этом сомневается? Ты только не забывай самого главного: чтобы доказать, что ты мужик, вовсе не обязательно лезть в серьёзную драку. Представь себе, там иногда и убивают. А девушки, они создания странные. Девушки устроены так, что предпочитают иметь живых женихов, а не мёртвых. А это что за явление?
Последняя фраза колдуньи относилась к замеревшей возле одного из шатров юной особе в простом крестьянском платье.
С неподдельным выражением благоговейного трепета и любопытства в глазах эта девушка взирала на приближавшуюся к штабному шатру процессию.
- О! Это как раз та самая девчонка, о которой я тебе говорил. Она мастер реверанса! - пояснил Торрир и усмехнулся.
- Мастер реверанса? Не поняла!
- Да так, вспомнил кое-что, - ответил Торрир.
- Она выглядит испуганной и несчастной. Из Андалана, говоришь? Странно... -
- Что странного? – взглянул на сестру Тор.
- Я почему-то не могу прочесть её мысли, - задумчиво ответила Архаин.
- Думаю, что ты ещё более удивишься, когда мы узнаем, что наши мамаши забыли в Андалане.
- В Андалане? Отец, часом, не по этому поводу гневается? Похоже, очередная авантюра наших мамочек! Ну не живётся им спокойно! - произнесла она, придирчиво рассматривая худенькую черноволосую девушку.
* * * * * *
Липси кивнула и опрометью бросилась к шатру.
Она не видела тёплой встречи императора с дочерью и военачальником Сэпхэмом, зато, когда стояла возле шатра и с любопытством рассматривала направившихся к штабному шатру императора и его свиту, вновь с замиранием сердца поймала на себе лукаво-ироничный взгляд наследника Тора.
Но тут же сердце девушки сжалось трусливым зайцем.
На Липси был устремлён тяжёлый, изучающий взгляд высокой черноволосой женщины. Их глаза встретились, и Липси похолодела от страха.
«Чёрная Ведьма!» - моментально сообразила она.
Казалось, что взгляд колдуньи проникает куда-то в самую душу девушки. Она была так напугана, что хотела было убежать и спрятаться в шатре, но что-то остановило, и она осталась стоять на месте как вкопанная.
Она даже не обратила внимания на то, что кроме Чёрной Колдуньи её скромная персона привлекла внимание и пожилого военачальника.
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 25.10.2015 в 03:54.
И опять Хелен, императрица Сидонии и муж её, император Верхних и Нижних земель Поднебесного мира, властитель Сумеречных гор и дальних пределов, Муилькор Справедливый.
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 11.11.2015 в 13:08.
pike, молчаливый поклонник решил напомнить, что она все еще восхищается твоими скринами)
Если это портрет, то всегда выражающий характер персонажа
если постановка, то всегда продуманная до мелочей, несущая в себе какой-то сюжет, а не просто симы в позах
я частенько захожу полюбоваться
Serenity, Спасибо.
Всё реже и реже захожу на проську. Похоже что окончательно ею переболел.
Фоток по прежнему делаю много, но больше в своё удовольствие.
А выкладываю всё меньше и меньше. И даже нет желания это делать. Но это относится не только к просимсу.
Например с михея вообще свалил окончательно. Тем более что там случился глобальный катаклизм из за которого во всех темах исчезли последние сообщения.
Перезаливать, всё по новой лень. Вот и плюнул.
Да и тут окончательно стало кисло.
Друзья все давно свалили от сюда.
Вообщем как писал тут ранее, беру тайм аут.
И ещё раз, самое искреннее спасибо за добрые слова.
- Я же чувствую, что Вы не ментад, но и не маг. Так кто же Вы, сударыня? - хриплым, голосом спросил советник.
- Кто я? Да я и сама толком не знаю. Может быть, ведьма?
Поняв, что получил ответ на свой вопрос, Саркан мрачно взглянул на девушку.
- Вы не сказали нам своего имени. Как Вас представить матери Амаранте, как вообще к Вам обращаться, сударыня? - глухо спросил он.
- Зовите меня Архаин.
- Ночь, - машинально перевел лорд Лансер.
Архаин - старшая дочь Муилькора и Хелен.
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.11.2015 в 17:22.