Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Ух ты!!! Супер!!! Еще одна просто суперски грамотная династия!!! Не жалею, что прочитала!!! И все такими красивыми рождаются!!! Моя самая любимая это Керри!!! И веснушки ее только украшали!!! И кто бы мог подумать, что у Френсис будут такие очаровательные внучки и внуки!!! Молодец, StarzzzZ, так держать!!!
StarzzzZ, ну вот, наконец=то я дочитала до конца. Потрясающая династия! Такие замечательные отчеты, веселые. Мне очень жаль было Миртл, аж до слез. Почему=то полюбилась она мне.
Очень интересно, кто же будет следующей наследницей.
StarzzzZ, Ууу письмецо от Лексуса так порадовало..детки все выросли, даже непривычно как то...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот уже и первую девочку из школы привёз. Да ты бы знала – кого. Нашу двоюродную сестрицу – дочку дядюшки Криса Лею.
Они по-жизни младшие поколения семьи домой таскают, даже неудобно иногда как то...
Сильвия и Джаред выросли очень симпатичными, яблоко от яблоньки Удачи им в университете....
А проказник Джеффри я смотрю совсем с Диниской спелся в прямом смысле слова...
Ух ну а вся их малышня как по заказу выросли в настоящих красавцев и красавиц, одна Люська чего стоит такая миленькая...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Лежит Данка без сознания, никого не трогает,
ТЫ чаго с бедной Данкой делала что она аж без сознания валяется? Она у вас что, всю ночь уголь кидала что ли? ...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Наш дорогой покойный папочка каждую ночь навещает нас… да так, что мы потом ещё полночи уснуть не можем)))
Папаня разбушевался не на шутку, теперь родственнички не скоро его забудут...
Ну а Кузька просто очарователен особенно с раскрытой пастью.. у тебя по всем кошакам шоу-бизнес плачет
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
ну а заодно и привезут оттуда нам женихов и невест, как когда-то мы… Ведь ради этого мы и растили их, правда?
И именно ради этого универы и придуманы
Зая отличнейший отчет, про всех успела рассказать, так приятно прочесть про всех твоих оболтусов и конечно же удачи твоим студетикам в универе, ох и нелегкое времечко тебя ожидает, успевать приглядывать за такой аравой. Памятник тебе !
Эх, до чего же интересно кто же наследница !
восхитительно!
от проплана я просто балдею, взгляд у него сумасшедший)) а нос...ну эт ладно!
люси дейтсвительно красотка, но с такими генами грех другой быть!
фотграфия "с похмела" убила xDDD
девочки-наследницы)) обе милые до ужаса))
давай-ка не томи со следующим отчётом, охота узнать. кого же выбрала Кэрри)
Azur, да ничего! Нормально! Я постараюсь как-нибудь справится! Главное, чтоб игра не тормозила! SantaFulmine, всё возможно))) Хотя мои все заразы и неряхи, а вот про игривость я не помню))) иСТа, тебе спасибо за такой весёлый комментарий! Так приятно: почитаешь и сразу понимаешь, что не зря это всё делаешь! London, спасибочки тебе! Я надеюсь, что тебе понравится дальнейшая история семьи! Экзо, да, четвёртая глава завершилась, чтобы уступить место пятой! Спасиб тебе от имени всех детишек, они счастливы))
Цитата:
ты дальше не будешь про них писать, но может всё-таки женишь их там по-быстрому с будущими половинками?
ну наверняка они в универе найдут себе кого-нибудь. Подразумевается, что с ними и останутся.
Просто я ужость как вечеринки не люблю проводить... Хотя возможно сделаю просто обмен кольцами без этих арок, тортов и гостей. Не знаю... Но играть точно за них не буду - уж больно много... mirrzawkoo, скоро узнаете! А кошка милая, но драчунья))) Ranetka№6, сама впервые миллион зарабатываю в симах. Да а к чему вот он мне?! Есть и есть))) Пусть дальше копится! SDSDika, большое-большое спасибо! Всё прочитать - это действительно похвально! Мне очень приятно за такую лестную оценку... Ларисса, спасибочки тебе! Эх, Миртл все нравилась... Надеюсь, и новая девчушка понравится не меньше! Be_a_utiful, ага) Все детки удались на славу)))
Цитата:
ТЫ чаго с бедной Данкой делала что она аж без сознания валяется? Она у вас что, всю ночь уголь кидала что ли?
Наша пышечка постоянно обеспокоена проблемой лишнего веса. Вот и добегалась на беговой дорожке до потери пульса))) Кармелита, спасибо и от меня, и от деток!
А с новым отчётом не тороплюсь, ибо пока ещё не перестроилась морально с одной девчушки на другую)))
Как только, так сразу!
*вздохнула* Как быстро летит время... Мирт - моя любимая наследница на данный момент, а тут уже и внуки... и смерть... Но ведь главное, что она воссоединилась с - как его там? Ах, да - Тайлером. Они были такой прекрасной парой... Мне их так жаль! (Особенно Тайли )
Ждём нового отчёта... Подумать только, уже ПЯТАЯ(!!!) наследница, ещё столько же - и твоя династия уйдёт Далеко В Законченные Династии... Ладно, не будем о грустном! Теона наследница, да? Обещаешь? У неё самое милое рождение... ТЕОНУ В НАСЛЕДНИЦЫ!!! Хотя Марицца выросла тоже очень и очень славной. Но Теона мне как-то больше нравится...
Отучай себя от однообразия! Потому что у тебя все наследницы пишут как-то по-одинаковому. Почему это Беверли (для примера) не могла быть деспотом, м?..
SunShi, Не могла стать деспотом? Да просто потому что наша Ира - очень добрый и светлый человек и писать за нехорошую дамочку ей не подходит. У неё всегда все люди, т.е. симы - добрые и ласковые, а также смешные!
Ranetka№6, угу))) Спасибо! Ви4@, Спасибо! SunShi, тебе уже Света (SvSaSv) ответила на твой вопрос. Я и сама знаю, что однообразно, но я не могу по-другому. У меня просто не получится писать жёстко и деспотично.... Да и, например, некоторые пытаются собрать полную коллекцию призраков - я никогда этого не сделаю, потому что просто не могу убивать их. Знаю, что игра, но не могу. Я люблю каждого сима и каждый для меня хороший!
Ну а хочешь разнообразия - почитай другие династии, где люди умеют придумывать разные характеры и разные судьбы для симов. Отличная в этом плане - династия Сибарис. Что ни персонаж - то личность! SvSaSv, Спасибо!