Эпизод посвящённый Бритни Спирс в "Glee", ещё не был представлен на Tv, но опыт работы с живой легендой был настолько положительным, что создатель сериала Райан Мерфи уже планирует снять второй эпизод о Бритни. В субботу на церемонии "Эмми", Мерфи заявил Access Hollywood, что Спирс скорее всего вернётся в шоу во второй раз, так же как это произошло в сериале "How I Met Your Mother" в 2008 году.
Марк Баллас назвал Бритни Спирс своей партнёршей-мечтой для участия в шоу "Dancing With The Stars"
Профессиональный танцор,который в прошлом сезоне танцевал в паре с актрисой Шэннен Доэрти,сказал в ETONLINE, что Спирс была бы "удивительным" дополнением к соревнованию на ABC.
“В этом сезоне, если бы я бы мог выбрать кого-то,то это была бы Бритни Спирс. С ней бы было весело. Я думаю, что она убийственный исполнитель, и так же я думаю в нашем шоу, она была бы потрясающей, сказал он.
Опекунство, которое было оформлено в феврале 2008 года, скоро может завершиться, но только, если Бритни сама об этом попросит. Известный сайт о знаменитостях провел свое расследование, и выяснилось, что Бритни Спирс (Britney Spears) может подать заявление в суд на закрытие дела о консерваторстве. Источник добавляет, что этому ничего не мешает. Судья готов рассмотреть и закрыть дело Бритни. Отец певицы Джейми давно разрешает Бритни вести по-своему. Вкус свободы - не боится ли Бритни его?
Кто бы что ни говорил, а Брит крутая..
Поет в живую убого, зато шоу делает.
Не скажу, что я ею восхищаюсь, но уважение присутствует. НЕ смотря на всякие суды насчет детей и т.д. Это уже другая тема.
ну, в сети неоднократно были записи с ее микрофона. Конечно, неизвестно, так это или просто "фанаты" сделали милое дело.. Но, тем не менее, все знакомые, кто был на ее концертах, говорят, что стоит туда идти только ради шоу. А слушать Брит лучше студийную)
Да и вообще, отзывы о концертах не очень) как правило восторг только от самого действа, а не от вокала Бритни)
Finished with her "Glee" guest star duties, Britney Spears showed off her hot bikini body as she hit the beach in Hawaii on Tuesday afternoon (August 24).
В недавнем интервью в журнале "Pop magazine" певицу Бритни Спирс спросили о возможном сотрудничестве с Леди Гага: "Я фанатею от Леди Гага. Так что всё возможно!"
В 2008 году Леди Гага написала песню "Quicksand" для шестого альбома Бритни Спирс "Circus".
"Бритни – милая девушка. Для меня большая честь то, что она захотела спеть мою песню. Когда-то я визжала от восторга на её выступлениях на "Times Square", а сейчас я пишу для нее песни. Когда мне было 13, она считалась самой провокационной исполнительницей того времени. Я её так люблю!"
Недавно поп-певицы встречались за кулисами на концерте Леди Гага в Лос-Анджелесе.
Бритни Спирс (Britney Spears) оказалась на обложке украинской версии журнала "Cosmopolitan".(в российской версии, будет где-то в ноябре-октябре) + интервью с Бритни, оформленное в интересном стиле. Если найду - скину сюда. Нашел. Чтобы прочитать - жми на журнал
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 25.08.2010 в 09:21.
Бритни Спирс решила взять отпуск и вторник была замечена греющаяся на солнышке на пляже на Гавайях.
В сопровождении своего бойфренда, Джейсона Травика, Бритни сияла в своем желтом бикини животик был с пирсингом. Пара сопровождается командой безопасности Бритни и они находятся в роскошном курорте рядом с пляжем. Теперь мы можем подтвердить, что Бритни еще великолепна в купальнике, не так ли?
Популярная американская певица, известная своим скандальным прошлым, готовится к свадьбе. В скором времени Бритни Спирс станет женой своего возлюбленного, Джейсона Трэвика.Судя по сообщениям в голливудской прессе, звезда шоу-бизнеса уже начала приготовления к свадьбе.
Бритни, которая воспитывает двоих сыновей от бывшего мужа Кевина Федерлайна, мечтает создать полноценную семью.
Певица начала встречаться с Джейсоном Трэвиком летом прошлого года. Когда именно состоится свадьба, не сообщается, однако известно, что это будет тихая церемония без присутствия прессы и телевидения.
Кроме того, Бритни планирует в скором времени вновь стать мамой.
По материалам Daily Mail
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 25.08.2010 в 13:42.
В приложении Бритни Спирс (Britney Spears) для iPhone появилось новое фото из фотосессии для журнала "POP". К нему поп-принцесса прикрепила и текстовое сообщение:"Доброе утро, люди!! Думаю, что вам понравится это эксклюзивное фото из моей фотосессии для журнала "POP" от Такаши Мураками (Takashi Murakami). Нравится? - Брит".
__________________________________________________ ___________
Совсем скоро выйдет новый выпуск журнала "Pop" с обложкой Бритни Спирс (Britney Spears), над которой поработал известный фотограф Такэши Мураками (Takashi Murakami). Образ Бритни стал воплощением японской манги, в подвенечном платье и кружевной фате, поп-певица выглядела словно невеста.
"Мне понравилось работать с Такэши", - сказала Спирс. "Мне особенно понравилось то, что он соединил высокую моду с японской мангой. Мы просмотрели много персонажей и рисунков перед фотосессией, таким образом, я почувствовала то, что именно он искал. Я была в Японии во время моего последнего промо-тура и полюбила эту страну".
"Oops!... I Did It Again" - лучший второй альбом артиста в истории!
Сайт MTV провел голосование на лучший второй альбом артиста в истории поп-музыки и Бритни Спирс со своим альбомом "Oops!... I Did It Again" выиграла с небольшим перевесом у группы Backstreet Boys.
Слух: Название нового альбома "Королева сердец"!
В Интернете появилась информация о том, что седьмой альбом Бритни Спирс будет называться "Queen of Hearts" (Королева сердец). Однако Адам Лебер (Adam Leber) посредством своего профиля на Twitter опроверг данную информацию:
"Queen of Hearts=False....Ha! Not a bad name though."
"Королева сердец=Ложь... Ха! Но неплохо!"