Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Согласна, что Софи и Дитмар - очень красивая пара! Особенно мне нравится то, как она трогательно нежно смотрит на мужа. Он кстати чем-то на Алекса похож
На этот раз вроде всё получилось.
Junona, самое интересное, что София познакомилась с ним благодаря Миле. Рыжая так и не ответила на его ухаживания.
А вот с Софией Дитмар сошелся очень быстро.
Надеюсь, что они будут хорошей, крепкой парой.
Спасибо.
p/s В журнале "REDS" выйдет репортаж о их свадьбе.
Girlie, Усами. Но он ей обещал их сбрить.
Последний раз редактировалось pike, 06.02.2010 в 12:14.
Магда - уроженка Мюнхена.
Она окончила Берлинскую высшую театральную школу им. Эрнста Буша (Берлин, Германия).
После чего училась в высшем театральном училище имени М.С. Щепкина при Государственном Академическом Малом Театре в Москве.
Сейчас Магда - ведущая драматическая актриса в "Deutsches theater", крупнейшем драматическом театре Германии.
Как говорят ценители театрального искуства, Магда обладает потрясающим талантом драматической актрисы.
В жизни Магда очень милый и общительный человек.
Обожает музыку, при этом сама очень недурно играет на фортепиано.
увлекается горнолыжным спортом.
Самым любимым временем года считает зиму и каждое Рождество встречает в Альпах в компании близких друзей.
В настоящее время Магда заключила контракт на работу в студии REDS CINEMA.
Завершают эту серию два снимка, сделанных во время обручения Софии и Дитмара.
. . . . .
Последний раз редактировалось pike, 11.02.2010 в 10:12.
Студия Reds Cinema набирает обороты? Все больше и больше людей трудятся во славу этой компании. Надеюсь, это означает еще больше интересных проектов
Вот я и рассмотрела Дитмара поближе, а то на первых кадрах так и хотелось его приблизить, чтобы рассмотреть повнимательнее. Симпатяга, да еще и улыбчивый такой! Но Алекс и Б. мне все равно нравится больше (ты кстати обещал нам с Марой кое-что... )
А почему Софи и Дитмар решили не одеваться официально как подобает такому замечательному случаю?
На снимках в гримёрке она просто перед выходом на сцену Сандре причёску подправляет.
Они ведь очень хорошо знакомы.
Girlie, ну, у них свои тараканы. Это же не свадьба, а только обручение.
Зато все остальные в цивильных прикидах.
Кстати, Мила свой закидон именно тогда, на этом обручении и отколола.
Репортаж со свадьбы будет в журнале.
А то, что обещал, - оно обязательно будет.
Сейчас был очень занят с заселением Софии и Дитмара.
Последний раз редактировалось pike, 06.02.2010 в 12:17.
pike, ААА!!!!Моя Софиюшка наконц-то обрела свое счастье! Я безумно за нее рада! Семейные снимки в их поместье я буквально пожирала глазами. Так здорово! Дом мне очень понравился.