ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У Эвридики сейчас начнется паника, если ей не скажут, почему эта гадость выползает при загрузки городка!
Перед тем, как эта быка вылезла у меня был вылет из игры. Но, благо, я до этого сохранялась. Как с этим бороться и что вообще теперь делать?
Простите, не знаю задавали ли такой вопрос, но у меня в Твинбруке мосты мигают красным, а вода в озере и вовсе пропала. Просто тупо равнина в углублении. Без воды. Раньше всё было нормально. С чего бы это? Помогите пожалуйста, симы сейчас позарез нужны!!
Здравствуйте. у меня вот такая проблема. Включаешь игру - она загружается,вводная заставка и тд,потом выбираешь сохраненную игру - запускаешь,она быстро грузится и выходит вот такая ошибка "Sims 3 ошибка публикации" - и так все время. Потом я решила плностью удалить ишру - удалила,почистила реестр. Но в моих документах, где имеется папка Electronic Arts не удаляяется папка под названием CurrentGame.sims3, пишет,файл и папка повреждены чтение невозможно,соответсвенно удаление тоже. из за этой папки игра не устанавливается. Что делать подскажите. или как ее удалить? с помощью программы Unlocker тоже не удаляется
__________________ Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,
приходится летать на метле ...
народ помогите! карьера не работет никак вообще! снесла ее, включила мп- пашет. опять установила карьеру- мне сново пишет "прекращена работа симс3 лаунчера". в чем проблема не понимаю!
q_frog, уберите из папки DCCache файл missingdeps.idx и попробуйте запустить Launcher.
До перестановки Вы реестр не чистили? Программой CCleaner, например. С её помощью желательно удалить и временные файлы.
Если у вас Windows 7, то может помочь запуск от имени администратора.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 06.08.2010 в 13:09.