Так) Прочитала все все вопросы) Вроде бы не упустила ничего, поэтому...
1. Во вторых симсах в династии разрешалось создавать вместе с основателем одного питомца.. Где-то кто-то здесь в теме подтвердил, что и в третьих можно.. Хочу ещё раз спросить подтверждения и всё-таки внести запрет\разрешение в правила ТТ
2. В связи с аддоном сверхъестественное, можно ли создавать основателя уже сверхъестественным существом? Ибо очень смущает нечто вроде этого
Цитата:
+1 балл за рождение ребенка-мага (при условии: основатель создавался человеком)
SunsChild,
1. Можно с питомцем, можно
2. Создавать можно, но тогда лишаешься определенных баллов - то бишь если создала основателя вампиром, то балл за вампиризм не получаешь и т.д.
Привет! У меня установлен обычный sims 3 без всяких дополнений. Читаю ограничение "газовая линия" - "под вашим домом проложена газовая линия". Это реально существует в каком-то дополнении, или это просто воображаемый факт?
Дальше, в ограничении "заповедник". Сим не может жениться на другом симе пока не накопит 20 000 симелионов или может? Т.е. сим жениться на симке, которая имеет работу и, соответственно, помогает нам проходить это ограничение. Или же сим может жениться только после того, как переедет в нормальный дом?
И еще. Ограничения действуют на всю династию, т.е. я получу свой балл только после 5 поколения, или же я могу засчитывать балл за каждое поколение с пройденным ограничением?
Спасибо большое заранее!
Alexandrov,
1. Первое значит, что нельзя строить бассейны. Т.е. никаких строений под землей. Те же подвалы, к примеру.
2. Полагаю, что нельзя, ибо в самом ограничении написано, что нужно именно накопить 20 000. А если уж он женится, то деньги будут не его, а супруги.
3. Если мне не изменяет память, то только после 5 поколения.
Подскажите, пожалуйста! Моя симка хочет выйти замуж. Стоит ограничение "Чистый предпрениматель". Может ли будующий муж к ней переехать, если он работает? Я могу убавить разницу в бюджете при помощи кода, а сима уволить с работы, если потребуется. И ещё немного странный вопрос: можно убавить бюджет семьи при помощи кода (в правилах написано, что нельзя пользоваться кодами)?
Последний раз редактировалось Огонь, 23.02.2013 в 12:15.
Огонь, будущий муж конечно может к ней переехать, уволить с работы можно после того как переедет, никаких денег кодами вычитать не нужно.Там в ограничении написано, что сим не может устраиваться на работу, а вот уже про устроенных ничего не сказано, но, думаю, что логичнее, когда переехавший в семью сим уволится с работы.
А вот что мне делать.Я из-за глюков переезжаю в другой город.Есть перс в старом городе, который в конце повествования сыграет важную роль.Но если их вместе не сохранить, то связь между ними потеряется.Но ведь левых подсылать нельзя