The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Elph Aisgil, А ты не путаеш со значком "красивый дом"/участок/ ?? этот эначек стоит уже в городе на участках рядом с пляжем. Его никак не сделать , только переехать на такой участок.
Ребята, моя подопечная как-то побывала в гостях и у нее в доме, в котором она гостила, был значок толи "уютный дом" толи "шикарный дом", что-то такое. Как добиться этого шикарного дома? Я попробовала поставить в доме всё, что создаёт уют, но добилась только "роскошного уюта". Судя по значкам, планировка ей нравится — просторные удобные комнаты, ей уютно, но шикарного дома добиться не удалось...
Я так поняла по CAW, что максимальный уровень задается разработчиком городка. Видимо, на этом конкретном участке ты его достигла.
Elph Aisgil, может быть просто тот дом был выполнен в любимых цветах твоего сима от этого тоже многое зависит - симам нравится, когда их окружает любимый цвет