В общем чудеса все не кончаются. Утром зарегистрировала игру с трудом, а сейчас игра снова не зарегистрирована. Вижу в новостях о том, что кто-то из друзей зарегал игру на странице, но буквально через пол часа регистрация "обнуляется". Люди раза по три регают игру, и все равно она сбрасывается.
Mr.Sim, а я еще подожду. Мне этот бар совсем не понравился. Костюмы тоже так себе. Мне больше нравятся трафареты за регистрацию, но как их скачать ,если игра не регается...
Добавлено через 42 секунды
П.С. Для меня эти бар и костюмы из ряда магнитофона к шоубизнесу. Совершенно бесполезная вещь =/ Хотя ради интереса скачаю.
Jensen, ее никто не может зарегать... Плюс ко всему на сайте ориджина нельзя зайти в учетную запись. Пишет, что услуга временно недоступна. Скорее всего не справились с наплывом качающих аддон. Помнится мне, с регистрацией дизеля тоже проблемы были. Видимо с Сезонами тоже самое =(
Andrew, хорошая мысль. но 13 тоже официальная дата выхода. Когда выходили СВ, я в день выхода на ориджине нормально зарегистрировала код от дополнения, вечером получила код на премиум контент и спокойно его скачала.... Это сезоны отличились.
Код на допы пришел, а на игру все еще нет(( и в ориджине она высвечивается как недоступная еще (типа не выпущена). Что за приколы опять... не говоря уже о том, что утром пришло письмо о снятии заказа и возвращении денег (пришлось снова заказать, благо деньги на карту и правда вернули)