Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
~Dr. Лектер~, с Днём Рожденья!!! Желаю тебе всего самого-самого и пусть о твоём День Рожденьи вспоминают всегда!Даже когда не надо! С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetla-no4ka, да ладно.) Вот и ещё один человек поздравил.) Вот вас вместе с моей подругой уже и двое.)) Жаль, что горло очень болит... Но это бывает.) Единственное, что грустно, помимо того, что я уже сильно опаздываю на работу - так это что мой парень ни за что не вспомнит. Опять у него денег на мобиле не окажется. Или он спасал людей/мир/соседа дядю Ваню от Терминатора/Годзиллы/себя, любимого. Но на нормального мальчика мне рассчитывать не приходится. Нормальный, который без напоминания вспомнит, что у меня день рождения, сбежит от меня на второй день знакомства.)) Было уже, проходили...
~Dr. Лектер~, зай, у меня тоже такое было - каждый праздник он куда-то исчезал, "денег на мобиле нет, дела, работа, бла-бла-бла...". Просто банально не было денег на подарок, а он этого стеснялся, как и все мужики стесняются этого. Идиоты, не понимают, что внимание важнее любого подарка! Кстати, я с ним была год и 6 месяцев, потом встретила другого, и с ним теперь уже почти 6 лет вместе, и к праздникам он относится совсем по-другому!
Не грусти, будет и на твоей улице праздник!
Добавлено через 4 минуты
Кстати! На главной странице почему-то не написано, что у тебя ДР!
Вот никто и не поздравляет.. Жди, сейчас повалят толпой
~Dr. Лектер~,
надо же, какое совпадение, ты тоже лев )
Поздравляю тебя от всей моей черной душонки!
сегодня точно знаменательный день, в этот день родился такой талантливый человечище
Здоровья, денег и бла-бла-бла желать не буду банальненько.
Главное, чего ну очень хотелось бы тебе пожелать (и желательно, чтобы это исполнилось), так это полной творческой реализации. То естЬ, чтобы не только мы, симоводы читали твои прекрасные творения, а и весь мир мог оценить их и тебя по заслугам
~Dr. Лектер~, дорогая, поздравляю тебя от всей души! Помни, что мы все тебя любим, не обращай внимания, что тебе говорят другие, ты - лучшая! Ты - великий писатель и просто потрясающий и очень хороший человек! Ты - муза большинства писателей, включая меня. Запомни - Ты призвана быть первой!!!
~Dr. Лектер~, Искренне поздравляю с днем рождения! И желаю жизненых побед, творческих и спортивных достижений и исполнений всех-всех желаний! Будь счастлива!