В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю победителей конкурса Династий! Аля мур и Worona вы молодцы! вас разделяет всего 1 балл, так что ваши ждинастии любимы одинаково
Stefany, с Мистером тебя! Микки мне уже не так нравится, ля меня слишком кукольно и женоподобно, нол это не отменяет того, что он красавчик ^^ Жду-жду еще историй о нем и Изабелле)
Так же спасибо всем, кто за меня голосовал! Желаю удачи вам и себе в ругих конкурсах!
Stefany - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фимка (вас разделяют 1,5 голоса, ты для меня тоже победитель) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А молодцы, как всегда все, кто учавствует в соревнованиях!Это ж главное!!!
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 28.12.2009 в 18:46.
Аля Мур, Worona, Миса-Миса, Stefany - Поздравляю девочки с победой !!! Очень рада за вас ! и спасибо вам за участие с вашими великолепными династиями !
А так-же хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе !
На мой взгляд - все работы были интересны, по-своему красивы и неординарны !
Ещё раз спасибо всем, кто принимал участие в моём конкурсе !!!!
Последний раз редактировалось amalon, 24.12.2009 в 20:42.
Я поздравляю всех победивших в конкурсе "Мистер и мисс Династия", правда, конечно, немного обидно, что я не попала в этот список, я на свою работу очень надеялась... но вы все равно молодцы! Поздравляю!!!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
я не могу поверить, что выиграла
Спаисбо большое всем форумчанам которые поддержали меня и мою династию Так приятно, что вы выбрали мою Жизель
Еще хочу сказать большое спасибо amalon, за хорошую организацию и ответственное проведение конкурса
Спасибо конкурсу. за то, что подарил мне новую читатульницу -Alanna, пасибочки за твои поздравления и за то, что осталась с нами после прочтения династии
а еще спаисбо ему за то ,что он открыл для меня много замечательных династий, которые я обязательно начну читать
И конечно же поздравляю вас : Worona, Миса-Миса, Stefany Semitone, Миса-Миса, ЛучикСвета13, Svechka, amalon, Анчик-спаисбо большое за ваши поздравления
Анчик, не огорчайся, в следующий раз ты обязательно выиграешь, ведь у тебя такая необыкновенная династия, к тому же ты единственная была с раздела битвы за престол! У тебя все еще впереди
Хочу обратиться к тем, кто переживает (ко всем сразу).
Мне кажется, расстраиваться здесь совершенно не нужно. Ну сами подумайте - конкурс был про МОДЕЛЬ, а не династию! Я династии даже не читала некоторые, выбирала исключительно модель, лицо.
А когда создаешь династию,думаешь не о красоте, а о характере и желании его отразить. Так что самые характерные герои, будучи участниками великолепных династий, могли и не выиграть. Ну и что ж с того? Кто знал, что будет конкурс? Так что здесь нужно все эмоции делить на 10...
А вообще все династийцы герои по умолчанию! Добровольно шагать в ад не каждый может.
Победить в ТАКОМ конкурсе с таким количеством участников,
это для меня неожиданность
Рада, что многим нравится моя династия Спасибо всем проголосовавшим Аля Мур, спасибо большое Тебя также с победой
Твоя династия наверняка достойна 1-ого места
Миса-Миса, Stefany, и вас с победой, дорогие династийцы!