За пару недель звезда сбросила не менее десяти кило
Бритни Спирс, которую сфотографировали вчера около звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе, выглядела непохожей сама на себя. Певица посвежела и сильно похудела. А ведь всего две недели назад она была как минимум на десять кило толще!
Одетая в обтягивающий белый топ, шорты и туфли на высоких каблуках, Бритни выглядела молодо и сексуально, совсем как в начале своей карьеры. При этом ее ноги, бедра и талия значительно уменьшились в размерах по сравнению с фотографией, сделанной у кофейни Starbucks в начале месяца. На тех снимках звезда в растянутой майке, обвисших шортах и шлепанцах выглядит как женщина «в годах». Удивительно, как это Бритни удалось вернуться в форму за такой короткий срок, рассуждают в Daily Mail. Возможно, своим сенсационным похудением певица обязана диетам и упражнениям. Но, скорее всего, звезда просто страдала от нарушения обмена веществ и, как следствие, отеков, от которых ее избавил курс обертываний и массажа.
Поборола Бритни и депрессию, беспокоившую ее в последние месяцы. Поговаривали, что звезда постоянно ругалась со своим бойфрендом Джейсоном Травиком, а недавно прямо в студии устроила скандал своему «бывшему» Джастину Тимберлейку. Однако сейчас, как отчиталась Бритни в своем твиттере, она полна сил, готова к работе и собирается засесть в студии на целый день. Возможно, певица готовит новое триумфальное шоу, которое закрепит за ней статус поп-принцессы.
Певица Скай Феррейра (Sky Ferreira), которая, как мы знаем, является большой фанаткой Бритни, написала в своём микроблоге о новой обложке журнала "POP", на которой расположено новое фото Бритни:"Бритни Спирс = эпически. Нельзя ничем заменить! Горячая!
Бритни, которая в последние несколько недель была занята записью нового альбома и съёмками в эпизоде сериала "Glee", решила вместе с Джейсоном отдохнуть на Гаваях, на одном из роскошных курортов. "Бритни и Джейсон выглядят очень счастливыми и влюблёнными друг в друга людьми. Певица не перестаёт улыбаться рядом с ним, видно, что она с огромным удовольствием проводит время с Джейсоном", - рассказал источник в интервью журналу "People". "Даже в океане они не переставали обниматься. Бритни выглядела великолепно в бикини, да и Джейсон находится в очень хорошей физической форме".
Бритни по-прежнему продолжает отдыхать на Гаваях. Вчера парочку заметили, прогуливающимися по курорту Мауи. Они дали повод новым слухам об их женитьбе, когда остановились у местной церкви.
Бритни Спирс (Britney Spears) и ее бойфренд Джейсон Трэвик (Jason Trawick) продолжают свой отдых на одном из роскошных курортов Мауи, Гавайи. Они были замечены, когда прогуливались по направлению к пляжу. Суперзвезда была одета в ярко-розовый купальник-бикини, короткие джинсовые шортики и вьетнамки. Они подогрели слухи о скором венчании, зайдя в церковь, где длительно консультировались со священником.
Буквально несколько минут назад в сеть было выложено несколько кадров из рекламного ролика для нового парфюма Бритни "Radiance". Также появилась и полная версия рекламного ролика.
Ванильное и клубничное фраппучино. Так всё начиналось. Возможно, именно так большинство вещей начинается в мире Бритни Спирс. Такаши Мураками встретился в Бритни Спирс! Японский «Уорхол» встретился с американской поп-принцессой; два великих представителя поп-культуры и два абсолютно разных взгляда на культуру – это то, что произошло на арене журнала “POP”.
В пригороде Лос-Анджелеса в студии “Milk” пахнет фуксиями, мы также заказали просто тысячи различных вещей. Мы попросили купить столько белых цветов, сколько возможно. Мы решили выбрать белые хризантемы, но потом мы узнали, что в Японии они символизируют траур. Это было просто катастрофой. Но хорошо, что нам удалось вернуть их обратно в цветочный магазин.
Бритни прибыла – сочетание светлого цвета волос и вежливого южного растягивания слов. Нас поприветствовала она, а потом сразу же мы переключились на деловые вопросы. Она переоделась в свадебный наряд, Бритни однозначно он шёл. Взволнованная, как ребёнок, она уже , кстати, когда-то была невестой Мадонны. Потом отец Джейми Спирс появился, чтобы посмотреть предыдущие выпуски журнала “POP”.
Далее прибыл Мураками, который подарил всем игрушки от Кайкай Кики, Бритни сразу влюбилась в них. Команда Такаши также предоставила японские учебники, а также телефон “Hello Kitty”. Вдохновлённый персонажем из манга по имени Сейжи Мацусуяма Мураками хотел сделать из Бритни персонажа манга, а т.е. сделать её по-ангельски сексуальной, немного уязвимой, но в то же время сильной и умеющей за себя постоять женщиной.
Во время фотосессии использовали все творения Стива Джобса: iPad, iPod, MacBook. Во время гримирования Бритни написала в Твиттер. Мураками также любит Твиттер, у него там 20000 подписчиков, хотя это несравнимо мало с Бритни, у которой более 5,5 миллионов читателей.
Теперь продолжает Бритни: «Я считаю, что моя уверенность – это то, что делает сильнее меня, и моя сексуальность вытекает из этой уверенности».
После 5 часов съёмок, целого бидона выпитого кофе, мы пришли к тому, чего хотели. К концу фотосессии Бритни и Мураками загрузили в Твиттер совместную фотографию.
Цитата:
- Что у тебя нового?
- Я только недавно создала свою коллекцию одежды для Candie’s, она действительно крута. Мне понравилось очень. Я также создала аромат “Radiance”, который можно будет купить уже осенью. В свободное время я провожу время с сыновьями и расслабляюсь, а также записываю песни.
- Как тебе сотрудничество с Такаши Мураками?
- Мне понравилось работать с Таками, мне нравится, как он воспринимает последние модные тенденции и как он связывает их с мангой. Мы пересмотрели с ним фотографии множество персонажей манга до съёмки фотосессии. Это была одна из наиболее интересных фотосессий в моей жизни. Он – гений!
- Ты была в Японии?
- Я была в Японии во время своего промо-тура, мне там понравилось. Там так красиво, люди такие воспитанные. Я надеюсь, что у меня будет ещё возможность изучить эту страну. Больше всего я была в Токио, потому что именно там были мои выступления. Но я хочу посмотреть больше мест.
- Что тебе нравится в японской культуре?
- Я посетила несколько очень старых храмов в Токио, которые были очень красивыми. Я была удивлена, что настолько старые храмы стоят рука-об-руку с современными зданиями. Это замечательно.
- Я немного в замешательстве, а как ты чувствуешь себя сильней через сексуальность?
- Я считаю, что моя уверенность – это то, что делает сильнее меня, и моя сексуальность вытекает из этой уверенности.
- Такаши выбрал девичий образ, чтобы фотосессия была более женственной. А ты сама ещё чувствуешь себя иногда маленькой девочкой?
- Я считаю, что да, но только в начале моей карьеры. Сейчас я, мой образ и музыка стали старше, мои фанаты тоже стали старше.
- Блондинки круче?
- Блондинки действительно круче и получают больше удовольствия от жизни.
- Когда ты брюнетка, ты себя по-другому ощущаешь?
- Я люблю играть со своим образом. Я люблю меняться и менять вещи в своей жизни часто. Кстати, брюнеткой быть тоже забавно.
- Есть ли блондинки, которые тебя вдохновляют?
- Я люблю Мэрилин Монро.
- У тебя один из самых читаемых Твиттеров в мире. Что ты думаешь по этому поводу?
- Я польщена своими самыми удивительными, лояльными, любящими и вдохновлёнными фанатами на всей планете. Я благодарна им каждый день. Они – причина моего успеха.
- Назови 5 вещей, которые тебе нравятся в Лос-Анджелесе.
- Погода, шоппинг, великолепные рестораны, пляжи Малибу, а также множество творческих людей, с которыми можно поработать.
- И 5 не совсем хороших вещей…
- Так много выхлопных газов… Движение транспорта, смог, папарацци – это всё.
- Леди Гага звонит тебе и хочет сотрудничать с тобой. Что ты скажешь по этому поводу?
- Я – БОЛЬШАЯ её фанатка! Всё возможно.
- Назови 5 своих любимых поп-песен.
- Такой сложный вопрос. Мои предпочтения меняются каждый день. Я люблю “Purple Rain” от Prince, “Thriller” от Майкла Джексона, “True Blue” от Мадонны, “Rhythm Nation” от Джанет Джексон, “#1” от Мэрайи Кэри.
- Какой твой любимый праздник?
- Рождество было всегда моим любимым праздником.
- И последний вопрос, Бритни. Что тебе нравится больше всего в твоём молодом человеке?
- Доверие и преданность.
Источники сообщают, что Бритни настолько довольна состоянием своего тела, что не хочет его скрывать ото всех. "Сейчас она полностью уверена в том, что находится в самой лучшей физической форме. Она долго работала над собой, чтобы добиться этого, поэтому не хочет скрывать своих достижений. На данный момент Бритни находится в стадии переговоров, чтобы провести довольно шокирующую фотосессию. Она довольно, что после всех насмешек над её фигурой за прошедшие два года, она наконец может гордиться своим телом".
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 30.08.2010 в 10:17.
Согласно агентству "The Prophet Blog", Бритни Спирс (Britney Spears) воссоединилась с продюсерами Dr.Luke и Бенни Бланко (Benny Blanco), чтобы обсудить подробности её нового альбома. Подробности встречи не разглашаются, но говорят, что Dr.Luke очень рад сотрудничеству с поп-принцессей.
Эти два продюсера известны по своей работе над 6 студийным альбомом Бритни "Circus", а именно благодаря одноимённой песне, "Lace & Leather" и "Shattered Glass".
Кстати, за это время продюсеры успели поработать с Кэти Перри (Katy Perry) и написали для неё песни "California Gurls" и "Teenage Dream". Также они известны, благодаря написанным для Ke$ha песен "TiK ToK" и "Love Is My Drug".
Britney Spears, с 84,8 млн. поисковых запросов стала вновь самой разыскиваемой исполнительнецей в Google!
Топ 10 выглядит так:
01-Бритни Спирс (Britney Spears) 84,8 млн. запросов
02-Мадонна (Madonna) 76,8 млн. запросов
03-Силена Гомез (Selena Gomez) 65,1 млн. запросов
04-Деми Ловато (Demi Lovato) 57,3 млн. запросов
05-Бейонсе (Beyonce) 55,6 млн. запросов
06-Рианна (Rihanna) 52,2 млн. запросов
07-Леди Гага (Lady GaGa) 51,3 млн. запросов
08-Майли Сайрус (Miley Cyrus) 44,5 млн. запросов
09-Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) 38,9 млн. запросов
10-Ханна Монтана (Hannah Montana) 38,5 млн. запросов
Автор сериала Райан Мерфи (Ryan Murphy) дал интервью американскому журналу "UsMagazine". Его не могли не спросить об эпизоде Бритни в сериале Glee, на что он ответил: "Я не могу ничего рассказать! Но она очень милая и была очень хорошо подготовлена".
Он рассказал нам, что даже слышал несколько новых песен из будущего альбома, который поражает воображение: "Это очень похоже на танцевальный материал Бритни Спирс. Некоторые песни будут очень знаковыми на этом альбоме. Я очень рад за нее. Я думаю это будет очень интересно".
Актер Кевин Мак-Хейл (Kevin McHale) добавил: "Она была очень хороша и готова сделать все, что Райан задумал. Я не могу сказать, что она делала, но я не могу дождаться, чтобы люди увидели это. Я думаю, это будет здорово".
Ожидаем выход эпизода с Бритни в сериале Glee 28 сентября.
__________________________________________________ ______
BBC в этом месяце опубликовали список "100 самых успешных синглов в Великобритании", которые были проданы в количестве более чем 1 млн копий в этой стране. Поп-принцессу не могли пропустить и в этом списоке она оказалась на 26 месте со своим первым синглом "... Baby One More Time" с объемом продаж в Великобритании чуть более 1'500, 000 копий.
4Music составил список "Самые сексуальные клипы на пляже" и клип Бритни “Don’t Let Me Be The Last To Konw” оказался на первом месте списка.
Бритни в бикини попала почти на все обложки таблоидов на этой неделе, все статьи и заметки говорят об одном - Спирс великолепно выглядит в бикини, ее тело сейчас в идеальной форме!