Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Britney Spears
Ответ
Страница 135 из 144 « Первая < 3585125131132133134 135 136137138139 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 12:26   #1341
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

до: после:

За пару недель звезда сбросила не менее десяти кило
Бритни Спирс, которую сфотографировали вчера около звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе, выглядела непохожей сама на себя. Певица посвежела и сильно похудела. А ведь всего две недели назад она была как минимум на десять кило толще!
Одетая в обтягивающий белый топ, шорты и туфли на высоких каблуках, Бритни выглядела молодо и сексуально, совсем как в начале своей карьеры. При этом ее ноги, бедра и талия значительно уменьшились в размерах по сравнению с фотографией, сделанной у кофейни Starbucks в начале месяца. На тех снимках звезда в растянутой майке, обвисших шортах и шлепанцах выглядит как женщина «в годах». Удивительно, как это Бритни удалось вернуться в форму за такой короткий срок, рассуждают в Daily Mail. Возможно, своим сенсационным похудением певица обязана диетам и упражнениям. Но, скорее всего, звезда просто страдала от нарушения обмена веществ и, как следствие, отеков, от которых ее избавил курс обертываний и массажа.
Поборола Бритни и депрессию, беспокоившую ее в последние месяцы. Поговаривали, что звезда постоянно ругалась со своим бойфрендом Джейсоном Травиком, а недавно прямо в студии устроила скандал своему «бывшему» Джастину Тимберлейку. Однако сейчас, как отчиталась Бритни в своем твиттере, она полна сил, готова к работе и собирается засесть в студии на целый день. Возможно, певица готовит новое триумфальное шоу, которое закрепит за ней статус поп-принцессы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blackout
Найти ещё сообщения от blackout
Старый 27.08.2010, 09:17   #1342
активист

Профиль в Вконтакте

Певица Скай Феррейра (Sky Ferreira), которая, как мы знаем, является большой фанаткой Бритни, написала в своём микроблоге о новой обложке журнала "POP", на которой расположено новое фото Бритни:"Бритни Спирс = эпически. Нельзя ничем заменить! Горячая!

Бритни, которая в последние несколько недель была занята записью нового альбома и съёмками в эпизоде сериала "Glee", решила вместе с Джейсоном отдохнуть на Гаваях, на одном из роскошных курортов. "Бритни и Джейсон выглядят очень счастливыми и влюблёнными друг в друга людьми. Певица не перестаёт улыбаться рядом с ним, видно, что она с огромным удовольствием проводит время с Джейсоном", - рассказал источник в интервью журналу "People". "Даже в океане они не переставали обниматься. Бритни выглядела великолепно в бикини, да и Джейсон находится в очень хорошей физической форме".
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2010, 14:39   #1343
активист

Профиль в Вконтакте

Бритни по-прежнему продолжает отдыхать на Гаваях. Вчера парочку заметили, прогуливающимися по курорту Мауи. Они дали повод новым слухам об их женитьбе, когда остановились у местной церкви.
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2010, 20:35   #1344
активист

Профиль в Вконтакте

Бритни Спирс (Britney Spears) и ее бойфренд Джейсон Трэвик (Jason Trawick) продолжают свой отдых на одном из роскошных курортов Мауи, Гавайи. Они были замечены, когда прогуливались по направлению к пляжу. Суперзвезда была одета в ярко-розовый купальник-бикини, короткие джинсовые шортики и вьетнамки. Они подогрели слухи о скором венчании, зайдя в церковь, где длительно консультировались со священником.
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2010, 21:19   #1345
Деффачка Abbey меню пользователя Abbey
активист

Профиль в Вконтакте

Ой, Брит так изменилась. Рада за нее.
Прекрасно выглядит сейчас)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Abbey
Найти ещё сообщения от Abbey
Старый 29.08.2010, 00:24   #1346
Мальчег Skercian меню пользователя Skercian
активист

Может быть уже выйдет замуж...
Skercian вне форума   Ответить с цитированием
Skercian
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Skercian
Найти ещё сообщения от Skercian
Старый 30.08.2010, 09:06   #1347
активист

Профиль в Вконтакте

Буквально несколько минут назад в сеть было выложено несколько кадров из рекламного ролика для нового парфюма Бритни "Radiance". Также появилась и полная версия рекламного ролика.

Ванильное и клубничное фраппучино. Так всё начиналось. Возможно, именно так большинство вещей начинается в мире Бритни Спирс. Такаши Мураками встретился в Бритни Спирс! Японский «Уорхол» встретился с американской поп-принцессой; два великих представителя поп-культуры и два абсолютно разных взгляда на культуру – это то, что произошло на арене журнала “POP”.
В пригороде Лос-Анджелеса в студии “Milk” пахнет фуксиями, мы также заказали просто тысячи различных вещей. Мы попросили купить столько белых цветов, сколько возможно. Мы решили выбрать белые хризантемы, но потом мы узнали, что в Японии они символизируют траур. Это было просто катастрофой. Но хорошо, что нам удалось вернуть их обратно в цветочный магазин.
Бритни прибыла – сочетание светлого цвета волос и вежливого южного растягивания слов. Нас поприветствовала она, а потом сразу же мы переключились на деловые вопросы. Она переоделась в свадебный наряд, Бритни однозначно он шёл. Взволнованная, как ребёнок, она уже , кстати, когда-то была невестой Мадонны. Потом отец Джейми Спирс появился, чтобы посмотреть предыдущие выпуски журнала “POP”.
Далее прибыл Мураками, который подарил всем игрушки от Кайкай Кики, Бритни сразу влюбилась в них. Команда Такаши также предоставила японские учебники, а также телефон “Hello Kitty”. Вдохновлённый персонажем из манга по имени Сейжи Мацусуяма Мураками хотел сделать из Бритни персонажа манга, а т.е. сделать её по-ангельски сексуальной, немного уязвимой, но в то же время сильной и умеющей за себя постоять женщиной.
Во время фотосессии использовали все творения Стива Джобса: iPad, iPod, MacBook. Во время гримирования Бритни написала в Твиттер. Мураками также любит Твиттер, у него там 20000 подписчиков, хотя это несравнимо мало с Бритни, у которой более 5,5 миллионов читателей.
Теперь продолжает Бритни: «Я считаю, что моя уверенность – это то, что делает сильнее меня, и моя сексуальность вытекает из этой уверенности».
После 5 часов съёмок, целого бидона выпитого кофе, мы пришли к тому, чего хотели. К концу фотосессии Бритни и Мураками загрузили в Твиттер совместную фотографию.

Цитата:
- Что у тебя нового?
- Я только недавно создала свою коллекцию одежды для Candie’s, она действительно крута. Мне понравилось очень. Я также создала аромат “Radiance”, который можно будет купить уже осенью. В свободное время я провожу время с сыновьями и расслабляюсь, а также записываю песни.

- Как тебе сотрудничество с Такаши Мураками?
- Мне понравилось работать с Таками, мне нравится, как он воспринимает последние модные тенденции и как он связывает их с мангой. Мы пересмотрели с ним фотографии множество персонажей манга до съёмки фотосессии. Это была одна из наиболее интересных фотосессий в моей жизни. Он – гений!

- Ты была в Японии?
- Я была в Японии во время своего промо-тура, мне там понравилось. Там так красиво, люди такие воспитанные. Я надеюсь, что у меня будет ещё возможность изучить эту страну. Больше всего я была в Токио, потому что именно там были мои выступления. Но я хочу посмотреть больше мест.

- Что тебе нравится в японской культуре?
- Я посетила несколько очень старых храмов в Токио, которые были очень красивыми. Я была удивлена, что настолько старые храмы стоят рука-об-руку с современными зданиями. Это замечательно.

- Я немного в замешательстве, а как ты чувствуешь себя сильней через сексуальность?
- Я считаю, что моя уверенность – это то, что делает сильнее меня, и моя сексуальность вытекает из этой уверенности.

- Такаши выбрал девичий образ, чтобы фотосессия была более женственной. А ты сама ещё чувствуешь себя иногда маленькой девочкой?
- Я считаю, что да, но только в начале моей карьеры. Сейчас я, мой образ и музыка стали старше, мои фанаты тоже стали старше.

- Блондинки круче?
- Блондинки действительно круче и получают больше удовольствия от жизни.

- Когда ты брюнетка, ты себя по-другому ощущаешь?
- Я люблю играть со своим образом. Я люблю меняться и менять вещи в своей жизни часто. Кстати, брюнеткой быть тоже забавно.

- Есть ли блондинки, которые тебя вдохновляют?
- Я люблю Мэрилин Монро.

- У тебя один из самых читаемых Твиттеров в мире. Что ты думаешь по этому поводу?
- Я польщена своими самыми удивительными, лояльными, любящими и вдохновлёнными фанатами на всей планете. Я благодарна им каждый день. Они – причина моего успеха.

- Назови 5 вещей, которые тебе нравятся в Лос-Анджелесе.
- Погода, шоппинг, великолепные рестораны, пляжи Малибу, а также множество творческих людей, с которыми можно поработать.

- И 5 не совсем хороших вещей…
- Так много выхлопных газов… Движение транспорта, смог, папарацци – это всё.

- Леди Гага звонит тебе и хочет сотрудничать с тобой. Что ты скажешь по этому поводу?
- Я – БОЛЬШАЯ её фанатка! Всё возможно.

- Назови 5 своих любимых поп-песен.
- Такой сложный вопрос. Мои предпочтения меняются каждый день. Я люблю “Purple Rain” от Prince, “Thriller” от Майкла Джексона, “True Blue” от Мадонны, “Rhythm Nation” от Джанет Джексон, “#1” от Мэрайи Кэри.

- Какой твой любимый праздник?
- Рождество было всегда моим любимым праздником.

- И последний вопрос, Бритни. Что тебе нравится больше всего в твоём молодом человеке?
- Доверие и преданность.

Источники сообщают, что Бритни настолько довольна состоянием своего тела, что не хочет его скрывать ото всех. "Сейчас она полностью уверена в том, что находится в самой лучшей физической форме. Она долго работала над собой, чтобы добиться этого, поэтому не хочет скрывать своих достижений. На данный момент Бритни находится в стадии переговоров, чтобы провести довольно шокирующую фотосессию. Она довольно, что после всех насмешек над её фигурой за прошедшие два года, она наконец может гордиться своим телом".

Последний раз редактировалось blackout, 30.08.2010 в 10:17.
blackout вне форума   Ответить с цитированием
blackout
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 11:02   #1348
активист

Профиль в Вконтакте

Согласно агентству "The Prophet Blog", Бритни Спирс (Britney Spears) воссоединилась с продюсерами Dr.Luke и Бенни Бланко (Benny Blanco), чтобы обсудить подробности её нового альбома. Подробности встречи не разглашаются, но говорят, что Dr.Luke очень рад сотрудничеству с поп-принцессей.
Эти два продюсера известны по своей работе над 6 студийным альбомом Бритни "Circus", а именно благодаря одноимённой песне, "Lace & Leather" и "Shattered Glass".
Кстати, за это время продюсеры успели поработать с Кэти Перри (Katy Perry) и написали для неё песни "California Gurls" и "Teenage Dream". Также они известны, благодаря написанным для Ke$ha песен "TiK ToK" и "Love Is My Drug".
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2010, 13:40   #1349
активист

Профиль в Вконтакте

Britney Spears, с 84,8 млн. поисковых запросов стала вновь самой разыскиваемой исполнительнецей в Google!
Топ 10 выглядит так:
01-Бритни Спирс (Britney Spears) 84,8 млн. запросов
02-Мадонна (Madonna) 76,8 млн. запросов
03-Силена Гомез (Selena Gomez) 65,1 млн. запросов
04-Деми Ловато (Demi Lovato) 57,3 млн. запросов
05-Бейонсе (Beyonce) 55,6 млн. запросов
06-Рианна (Rihanna) 52,2 млн. запросов
07-Леди Гага (Lady GaGa) 51,3 млн. запросов
08-Майли Сайрус (Miley Cyrus) 44,5 млн. запросов
09-Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) 38,9 млн. запросов
10-Ханна Монтана (Hannah Montana) 38,5 млн. запросов

Актриса Ли Мишель (Lea Michele) не поверила своим глазам, когда увидела на съемках Glee Бритни Спирс (Britney Spears) на прошлой неделе: "Она смотрелась невероятно. Она такая миниатюрная!"
Мишель рассказала Access Hollywood, что с 28-летней Спирс было приятно работать. Эта было так, когда вы идете на работу и вы думаете: "Я не могу поверить, мы делаем это!"
Автор сериала Райан Мерфи (Ryan Murphy) дал интервью американскому журналу "UsMagazine". Его не могли не спросить об эпизоде Бритни в сериале Glee, на что он ответил: "Я не могу ничего рассказать! Но она очень милая и была очень хорошо подготовлена".
Он рассказал нам, что даже слышал несколько новых песен из будущего альбома, который поражает воображение: "Это очень похоже на танцевальный материал Бритни Спирс. Некоторые песни будут очень знаковыми на этом альбоме. Я очень рад за нее. Я думаю это будет очень интересно".
Актер Кевин Мак-Хейл (Kevin McHale) добавил: "Она была очень хороша и готова сделать все, что Райан задумал. Я не могу сказать, что она делала, но я не могу дождаться, чтобы люди увидели это. Я думаю, это будет здорово".
Ожидаем выход эпизода с Бритни в сериале Glee 28 сентября.
__________________________________________________ ______

BBC в этом месяце опубликовали список "100 самых успешных синглов в Великобритании", которые были проданы в количестве более чем 1 млн копий в этой стране. Поп-принцессу не могли пропустить и в этом списоке она оказалась на 26 месте со своим первым синглом "... Baby One More Time" с объемом продаж в Великобритании чуть более 1'500, 000 копий.
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2010, 08:29   #1350
активист

Профиль в Вконтакте

4Music составил список "Самые сексуальные клипы на пляже" и клип Бритни “Don’t Let Me Be The Last To Konw” оказался на первом месте списка.

Бритни в бикини попала почти на все обложки таблоидов на этой неделе, все статьи и заметки говорят об одном - Спирс великолепно выглядит в бикини, ее тело сейчас в идеальной форме!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 135 из 144 « Первая < 3585125131132133134 135 136137138139 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »