Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем приветики!!!
Я Лена - большой любитель Симсов. Вот уже лет 7 не могу от них оторваться, начинала еще когда первый симс был, без магазинов и кафе, просто маленький райончик с 5 домами.
Постоянно бываю на вашем сайте, но писать не решалась, а сейчас вот решила попробывать.
Здравствуйте все, я у вас новенькая! Вернее, зарегистрировалась уже наверно с месяц, захожу чуть ли не каждый день, но все читала, а теперь решила, что пора писать! Интересно тут у вас, много полезной инфы, я тоже кое чем поделиться могу, так как не первый год в симс играю. Я из России, Приморский край, город Владивосток. 21 год мне скоро, играть в симс наверно и в 50 не перестану, и мои внуки будут в какой нибудь Симс 10 играть! Потому что я пережила Симс, Симс 2 и скоро будет Симс 3!
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!
Всем привет!
Меня зовут Юля.Мне 18 лет.Большой любитель Симсов,без них ни дня не могу прожить...
Люблю вышивать,конечно же если есть настроение.Люблю сидеть за компьютером,и играть в Симсы...
Воть такая я!