В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Времени не хватает катастрофически, да и Фортуна сделала симку, на мою похожу о_О Они как сестры... Потому выдвигать ее на конкурс сим-модель не буду(ессно, недоразумения возникнут), и поучавствовать тоже не получится
Это мой этап "подготовка к кастингу")) должен был быть...
Pona, потрясающие работы, такие реалистичные, как всегда на высоте! Myshellyn, очень красиво! Симочка такая нежная, грациозная, я бы сказала, голубых кровей vijiki, очень понравился первый скрин с книгой.
В последнее время в этой теме так много талантливых работ, что и не успеваю комменитровать! Милые сим-фотографы, низкий поклон вам за полученное от ваших работ удовольствие!