ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Татьяна 1, Пиратка,при установке был включен интернет,путь установки менял,кряк не скачивал,дайте ссылку на скачивание нормального кряка...сейчас попробую установить по стандартному пути с выключенным интернетом.
TrashBoy, попробуйте сначала установить нормально.Я после скачивания кряка их вообще призираю.(у меня игра загружалась минут 20,а за игровой процесс лучше промолчать.И ещё сколько у вас аддонов симс 3 и в какой последовательности вы их устанавливали?Насколько я знаю если например установить сумерки,а потом приключения то игра запускатся не будет.
Татьяна 1, У меня "The Sims 3 Deluxe"...когда устанавливаешь все версии по разным папкам розпихует...обычные в "The Sims 3"..."Сумерки в "The Sims 3 Сумерки"...как то так_))))
Привет=) помогите совместить аддоны, если это возможно. у меня установлены симс 3 и симс 3 карьера. Просто симс 3 запускается без проблем. При запуске карьеры выдает ошибку: "Не удалось запустить игру. Ваша копия The sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска" Что делать? =/
Katёna, заходите в лаучер, вкладка обновление и обновляете. Если в игру заходите не через лаучер, то он находится в папке, куда установили игру, в папке бин. Вариант еще обновить в ручную. Сайт с патчами скинула в лс.
при входе в лаучер, если я правильно поняла, выскакивает ошибка: "При запуске игры произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
Katёna, пиратка? 1) Попробовать переустановить игру. 2) Попробовать заменить лаучер, во 2 на бодишоп действовало, не знаю поможет в данном случае или нет. 3) Обновить в ручную, вдруг после этого лаучер открываться нормально будет.