The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня в районе есть люди-орангутанги, они любят ходить в нижнем белье.
Также они любят пугать людей по ночам.
Но не все ходят в трусах, а только начинатели. Других они окружают и заставляют к ним присоединиться.
Теперь у меня их целая куча, поэтому я ставлю их на "подставку" и коллекционирую
Но на самом деле мои симики мирные ребята. Они мирно писают в кусты
И мирно ищут любовь на стороне
Вобщем все как у людей!!!
P.S. Я знаю что это не глюк, но зато это прикол! (на мой взгляд)
Mopsja, Не знаю как.Просто что-то пошло не так.Сначала игра заметно начала притормаживать.Я отправил всю ораву купаться в море.Ну пока они плавали,все вот так по очереди вылетали из воды.Дельфины блин.Вылетит,зависнет,эти снизу таращаться -мол ты чё?И так все поочереди.Вверх,повисят,вниз и следующий.........Потом правда всё покатило нормально.Правда в этот день ещё был косяк.Когда из игры уже вышел,комп в винду почему-то не вошёл.Пришлось через резет перезагружать.Этого у меня раньше небыло.
Ю/Я, Так ты их спецом так поставила.Это-же не глюк.А постановочные скрины.Правда смотрится забавно.