Не скажу, что микроблог мне доставляет много неудобств, но Дуров поступает абсолютно неправильно и бессмысленно. Было все то же самое, зачем было убирать возможность отключить эти навороты?
Цитата:
Сообщение от Эвтаназия
микроблок
Цитата:
Сообщение от Saleisha
микро-блок
Блог и блок - разные вещи, уж не путайте в дальнейшем
Не сомневаюсь, что мое сообщение потеряется в этом обсуждении новшеств контакта, да ничего
Мне, например, новый твиттер не нравится - уж слишком медленно грузит, но никто на этом форуме не развел истерику по поводу этого и не ругал создателей сайта.
А теперь жалоба: классу назначили пересдачу контрольной по химии, так нет кому-то же понадобилось сказать, что у него времени нет. Учитель встал в позу и заявил, что у него тоже времени есть, а если и есть, то оно стоит 250 рублей в час Бесплатное образование, блин
toxic, извини, что так налетела. правда. это всем понятно. но мне смешно: "Уже 70% пользователей сделали микро-блок.." Ну ты проницательный вообще, 70, ну не 90 ведь!?
Хотя я все больше нахожу плюсов в этом. А что, такого нововведения еще не было. Может все же стоит попробовать? Пф, он меня поражает с каждым днем, блин. А испытывать к нему ненависть есть и другие причины. Зачем копировать FaceBook?! Вот это вопрос. Взяли мне манеру тоже. А на Украине появился форум "ВРеале", и это как бэ уже "брат близнец" контакта. Что за чепуха? Потом будет "ВШалаше" что ли? хд
Сам ничего придумать Дуров не мог - скопировал. х.х
Цитата:
Мне, например, новый твиттер не нравится - уж слишком медленно грузит, но никто на этом форуме не развел истерику по поводу этого и не ругал создателей сайта.
а у меня наоборот жалоба)
не на вконтакт, а на то что теперь куда не зайди, везде все ноют по поводу микроблогов, флэшмобы какие то устраивают.
для меня вконтакт не настолько важен, что бы так нервничать по этому поводу, привыкнем все равно)
я уже почти привыкла)
и нашла два плюса, можно прочитать все свои (и не только) статцсы за последний год и можно отмечать понравившиеся) все не так плохо)