Первый день на Игромире - это нечто!!
Снова оказаться в этой очереди, с которой на самом деле-то и начинается выставка, пройти внутрь и обнаружить себя с первыми халявками (пакеты, постеры - мелочь, но приятно!), походить по разным стендам с разными играми среди этого неповторимого шума - помеси музыки, аудиоряда с презентаций игр и голосов посетителей, дождаться брата из магазина рядом, чтоб поесть то, что он принесёт, с замиранием сердца взять в руки мышку на стенде так давно ожидаемой игры, поболтать об играх с работниками стендов (те, которые помогают осваиваться в играх), наконец, в 6 часов вырваться из этой воронки с ворохом халявных предметов (диски, постеры и пр.) и зависнуть в фастфуде - чёрт, что может быть прекрасней? А то, что это был только первый день из 4-х!!!
Даже отсутствие у ЕА собственного стенда не омрачило настроение :-)
В общем, всем желаю так же потрясающе провести праздничные дни!
Ох,классный день ^^Поспала подольше,попила вкусного чёрного чая))Пошла в магазин и купила такую офигенную кофточку,чёрненькую,потом шорты джинсовые,и офигенный кардиган.Он простой,но смотрится так офигительно*-*
Иногда назойливые баннеры такие смешные. На ком лучше смотрится майка...
Блин, они в ней обе как коровы. Мдя. Первая напялила с синими штанами... Это.. это просто ужос, нужны облегающие черные джинсы, желательно тоже со множеством молний.
Зато весело стало.
Хороший день был ^^
Первых 4 урока прошлялась в больнице, хотя управиться можно было за один или, в крайнем случае, за два урока. Потом, когда пришла на пятый, не было учителя. С шестого и седьмого отпустили.
А ещё Земфиру на телефон скачала, наконец. Великолепная *___*
Только вас я разрушу тоже.
А мне гадали по руке. Если верить линиям, то я человек абсолютно творческого мышления - во мне нет ни капли логики, у меня сильный ангел-хранитель, я выйду замуж один раз, и у нас будет двое или трое детей. Надеюсь, это правда!)
WildHoneyPie, помнится, мне как-то в торговом центре нагадали, что я слишком влюбчивая, но останусь все равно с одним человеком, а еще говорили, что такие, как я, хороши в спорте, и красивая буду из-за спорта. Вранье все, учитывая мою настоящую фигуру, мне только в раздел "Худеем вместе" надо
В Москве сегодня целый день льет дождь, а нам с подружкой по барабану. Сначала бежали по лужам за одним незнакомым мальчишкой (не спрашивайте, зачем), фотографировались, жутко устали, сели есть мороженое в одно кафе, я заляпала себе джинсы... Поздняя осень, сумасшествие, хорошо-то как
WildHoneyPie, везёт. А я, судя по многим признакам, выйду замуж два раза. Не хочу.
Пью лимонад из красивого бокала, из трубочки. Ещё и по телевизору сначала посмотрела прекрасный фильм, а теперь слушаю концерт 80-ых. Почему-то мне эти песни напоминают о молодости. О чьей-то.
WildHoneyPie, мне тоже по руке гадали!
у меня тоже сильный ангел-хранитель,я будущая успешная бизнес-леди О_О и буду я жить дооолго-доооолго
а вот про детей и муженька ничего не увидали(