Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, как жаль! Мои соболезнования тебе и редсам.(( Главное, не отчаиваться и снова всё переснять, как бы тяжело это не было! У самой в прошлом произошло нечто подобное, но с фотографиями симов - переснимать было хоть и нелегко, но что ни поделаешь ради искусства.
А Ленор как всегда великолепна! Как же я её люблю!
Последний раз редактировалось pike, 25.10.2008 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ох, ничего себе!!! У меня аж челюсть отвисла! Скрины просто до жути классные! После того, что ты мне рассказал, Вить, это превзошло все мои ожидания. Я вся в ожидании сюрприза!
pike, ох, ничего себе!!! У меня аж челюсть отвисла! Скрины просто до жути классные! После того, что ты мне рассказал, Вить, это превзошло все мои ожидания. Я вся в ожидании сюрприза!
Лариса, могу только повторить твои слова! Скрины - блеск! И с нетерпением жду!
Витя, ожидала чего-то подобного, но это превзошло все ожидания. Я снова в шоке! Теперь уже от того, что увидела. Прекрасно сделано. И жутко. Как, собственно, и должно быть, когда читаешь подобное. Изумительно проиллюстрировал новеллу!(Или это рассказ? я раньше это не читала.)
pike, это что то с чем то... просто какой то мистический триллер!
Превосходно! Очень жду продолжения!
*нефигасе роль у Элен, психически ненормальной... да и Хелен заняла интересную позицию с Алексом - я в шоке!*