Satyavati, наша сила в нашей слабости)) а вообще, мужчины намного слабее в психологическом смысле, взять хотя бы тот факт, что многие из них, как показывает статистика и простое наблюдение, склонны заливать свои проблемы алкоголем. Тогда как таких случаев среди женской половины человечества намного, намного меньше. Мы - более стойкие солдатики, как ни крути
я все время думала, что ты биатлон смотришь, пока недавно до меня не дошло, что ты им занимаешься.
ненене)) я только смотрю)))) просто он так голову забивает, сначала предвкушением, а потом радостью или разочарованием, что ни о чем другом думать не могу
Ээээх, читаю я всю династию, только она в последнее время как-то испортилась, что ли... Не знаю, почему. Я думала, что династии должны быть жизненными, а ты делаешь все слишком реальным... Слишком не по-максисовски... 1 поколение было самым лучшим :(
З.Ы. но мне все равно очень нравится^^
Последний раз редактировалось kaaboom, 09.03.2012 в 10:45.
Satyavati, Лайла оставленная без надзора Лики ну прямо так и притягивает мужчин как пчел мед. И каких мужчин! Лика бы ей таких как Джон и Ричард никогда бы не выбрала. Мне кажется или Лайла добивается больших результатов и быстрее в угоду своей тетрадке, действуя в одиночестве без помощи Лики?
Очень понравилось как она отбрила противного Майка . Я была возмущена наверно еще больше Лайлы, когда это насекомое "забыло" про Лайлу и даже такси прислать за ней не потрудилось! Вот нахал! А как сяськи-масяськи так он тут как тут , и дважды звать не надо!
Ричард так вообще меня очаровал. Такой приятный молодой человек, жаль что Лайла забила себе голову этим списком, а так из них вышла бы просто замечательная пара . Особенно волшебным получился момент купания голышом в озере. Бедняга Рич , даже не представляю как он сдержался, когда потерявшая всякий стыд Лайлочка начала прижиматься к нему своими голыми формами.
Джонни тоже конечно не подкачал, но так как я не особая поклонница внешности Деппа (только внешности, а не таланта ) то меня он особо не задел. И конечно было забавно увидеть его в столь неожиданном амплуа, как горячий испанский мачо .
Пысы: Париж очарователен.
С праздником тебя, дорогая!
Satyavati, с прошедшим тебя международным женским!
Лайла, коварное создание. И не понять, то ли она и впрямь думала, что Ричард гей (девяносто процентов ), то ли так изумительно сыграла. Обыкновенно ситуации "я почему-то думала, что он гей" вызывают у меня нервный смешок, но Лайла юзала беднягу Ричарда просто дивно.
И заодно поймала в свои сети джонедеппа. Страстный испаноитальянец с недвижимостью на Иберийском полуострове... Эх, Лайла, вернись к нему, а? Слава богам, наша Перчинка благополучно избавилась от неудачника Майка, изобразив перед ним юную диву. Но впереди у неё толпа мужиков и Анна
Satyavati, с прошедшим тебя праздником
Наконец прочитала отчёт, подняла себе настроение на целый день вперёд) Ричард-гей очаровательно вписался в атмосферу Парижа, такой милый и романтичный мальчик. Но Лайлу этим не проймёшь Как сказала выше Hyacinth, и вправду не определишь, это Лайлочка так хорошо играла или действительно думала, что Ричард=Соло (кстати, они чем-то очень даже похожи).
Долой противного Майка Роль получила - и с ней была плутовка такова. Заодно и знойного испанца получила в награду. Брось двух парней за один вечер - получи третьего в подарок
Сдаётся мне, до 16 жертвы Лайла всё равно не дойдёт. Рано или поздно должен же появиться кто-то, кто окажется не по зубам даже мисс Табаско. В том смысле, что не все ведь будут стоять и хлопать ушами, как Тейлор\Ричард\Майк, слушая, как она их бросает. Кто-нибудь просто обязан ей сказать, что никуда не отпустить, даа :з
Я, кстати, тут вот подумала - а Хьюго не считается ли за жертву в списочек? Формально-то ему Лайла понравилась. Хотя, может, он и не случайно появился пару раз именно так, как появился
Словом, всё интереснее и интереснее, что же такое произойдёт в жизни Лайлы, что она полностью изменится. Хотя все эти её повадки разбивательницы сердец выглядят скорее милыми и наивными, чем идущими от реально отвратительного характера. Она образумится, повзрослеет и поймёт. Я уверена, почти)
kaaboom, я рада, что нравится, и что первое поколение - самое любимое. А что касается реалистичности, то мне больше нравится оживлять виртуальных человечков, чем просто описывать то, что произошло в игре. Люблю читать и сама писать так, чтобы происходящее на скрине отличалось от того, что написано в тексте. То есть видишь одно, а на самом деле происходит совсем другое. И еще мне трудно пересказывать слово в слово (я даже одну и ту же сказку ребенку читаю каждый раз по-разному, совсем не так, как написано в книге).
Ёжиk, до чего же красивые белые (!) тюльпаны ты для меня припасла! И тебя с прошедшим!
Fado, спасибо!
Be_a_utiful, похоже, что ты права - без Лики список пополняется быстрее, однако лика подбирает мужчин со смыслом - чтобы не только в тетрадку записать, но и для карьеры полезных, ну, и про себя не забывает - чтоб конкуренцию не составили.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень понравилось как она отбрила противного Майка
А ты заметила. что Лайла не только его отшила, но при этом не задела его гордость, наделала кучу комплиментов и повернула все так, что он сам и виноват остался.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
из них вышла бы просто замечательная пара
На мой взгляд, он для нее простоват. Тут уж я лучше Джону бы дала право первой руки.
Спасибо за поздравления!
Hyacinth,
Очаровательная в своей наивности и недогадливости Перчинка. Она была на сто процентов уверена, что Риччи - Соло номер два. Я хотела его вообще назвать Ричард Ловер и написать, что имя у него тоже гейское. На английском сокращенное от Ричард - Дик (кто его знает, почему), что со сленга переводится как член, ну, и Ловер, соответственно, любитель. Все вместе - Ричард, Любитель членов. Мне знакомая рассказывала, она в Америке живет и фамилия у нее Холдер. Смеялась, что сына нельзя Ричем называть, засмеют.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Долой противного Майка
Не такой уж он и противный, на самом деле. Просто проблемы с общением у симика и плешка. Он ведь гений - ему простительно.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Брось двух парней за один вечер - получи третьего в подарок
Распродажа!
Цитата:
Сообщение от Tonks
а Хьюго не считается ли за жертву в списочек? Формально-то ему Лайла понравилась. Хотя, может, он и не случайно появился пару раз именно так, как появился
Хьюго не считается - он ни в любви не признался, ни женщиной ее своей не назвал. Хьюго - это мой джокер в рукаве.
Satyavati, вот, думала недавно о смысле жизни, пыталась вспомнить несделанные дела, и оп! У Табасочек не отписалась! Айайай! Исправляюсь)
Беедный-бедный Рич) Танец это еще ничего, а вот прогулочка на озере это оооо, как он еще в дурку не попал? 0.о А вот Ляля была шикарна)) С ее попой такие выкрутасы - простительно, не то слово)))
А в каком же отчете беременность? И она будет с пузом охмурять симов? и...И.. И... Последний вопрос: каак это воспримут Лика с Соло?