The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Уже давно не могу разобраться. Например у симки в багаже лежит 5 яблок, а чтобы переместить их в холодильник, надо перетаскивать их 5 раз. А как чтоб всё сразу??
Я тут прочитал что для воскрешения сима надо приготовить амброзию.Но ведь перед этим надо "оживить" призрака?не так ли??А для этого нужно отнести то ли урну то ли прах в лабораторию, а такого действоия нет, звонка тоже нет ,
короче как мне призрака "оживить"?
Вовсе не обязательно носить его прах в научный институт, тем более они всё равно его не воскресят, а только присоединят к семье. Делайте проще: во время беседы пригласите призрака к себе домой. Когда вы прибудете в дом, приготовьте амброзию и подставьте поближе к привидению. Как правило, призрак тут же её съест, потом превратится в человека и немедленно убежит спать. Найти его можно, позвонив по телефону.
Странно, в моей игре продать могилу восставшего призрака нельзя! В одной из моих династий подробно описано, как призрак застрял на участке и целых 2 поколения (!) простоял в позе Гагарина на лужайке, но с его могилой ничего нельзя было сделать. Насчёт превращения в человека - вообще-то привидение должно после амброзии превращаться в обычного сима, а то, что произошло у Вас, по-моему, глюк. Как правило, так не бывает.
Давайте рассуждать логически: если несчастного призрака не сумела оживить амброзия, то есть 3 пути:
1. Попробовать ещё пару раз накормить амброзией призрака, только проследите, чтобы рыба-смерть и плод жизни были не ужасного качества (да-да, и такое бывает!), а как минимум хорошего или на крайний случай обычного.
2. Смириться с глюком и оставить призрака таким, какой он есть.
3. Может, какой-то код есть по превращению привидений в симов? (сама никогда не пользовалась кодами, поэтому подсказать не могу).
Слонечка, дебаг режим кода не такой богатый, а остальных нет вроде, а амброзией корнмил два раза, и рыба и плод превосходные вроде, но точно не обычные и не плохие, ладно, спасибо на этом, пойду буду пытаться вернуть сима