Jastina, Ну... Кладовщик, продавец, кассир - это уже три Рыболов - четыре, парикмахер - пять... Роботехник, швея, гончар, флорист, создатель игрушек - это ведь тоже значки таланта, получается, что их больше семи... Или я где-то ошибаюсь и надо именно значки из ОФБ? Но тогда я не знаю, какие именно...
Уже в который раз перечитывая павила и ограничения, у меня опять образовался один вопросик:Как выбрать второе стремление? И ещё:Как позировать когда тебя фотографируют (в смысле симам) (может быть это вопрос не очень относится к династиям, но просто для оформления первого отчёта мне это и нужно, а я не знаю как это сделать. Заранее извиняюсь+)))
Чудовтапках, прости, если отвечу грубо, но в этой теме уже не раз повторялось, что, если ты вообще не будешь о них больше упоминать, то наследники не будут попадать под ограничения.
Ви4@, все зависит от установленных у тебя аддонов. Второе стремление появляется вместе с Увлечениями, это - жизненная выгода.
Позы для фото появляются вместе с Бон Вояжем. Нужно нажать на сима в его режиме, появится меню, там будет функция "позы" (право, не помню названия).