Гипноз, какой гипноз?? ну в смысле какие функции будут?
А главное, будет ли функция влюбить в себя, просить руку и сердце во время гипноза даже с минимальными отношениями?
Без понятия) В статье, на которую я давала ссылку пару постов назад было просто написано, что они обладают гипнозом. Какие именно функции - не указано.
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Новый скриншот
Класс) Интересно, в игре тоже будут такие светящиеся искорки?) Одежда у ведьмы понравилась)
Кстати, а по поводу новых огранок нигде не говорилось? Может добавят огранку в виде полмесяца или еще какую-нибудь *_*. А то за последнее время только в питомцах звезда появилась и больше ничего нового...
Ты что, они же злейшие враги, хочешь что бы твоему оборотню по морде газеткой дали?)
Если я правильно понял, в самой игре будет сценарий аля Ромео и Джульета. Две семьи основателей городка враждуют между собой, но их дети...
Цитата:
Двумя основополагающими семьями Мунлайт Фолс являются Ван Голды и Вульфы. Из-за непонятного пробела в истории, как Эйдана Ван Голда, так и Паппи Вульфа, считают основателями Мунлайт Фолс. К сожалению, именно это стало причиной вражды между двумя семьями, которую, похоже, намерены преодолеть молодые представители этих семей.
И что-то мне подсказывает, что это именно вампиры и оборотни.
Кроме того ещё не факт, кто кого покусает в первую очередь..