The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Вообще, ребят, ну сообщество же просило перевыпустить симс 1)) Получите, распишитесь, че
The Sims 4 уже уступает возможностям The Sims 1.
Цитата:
Сообщение от Gackt
James, первые длц вроде как выйдут день в день)
Первые DLC будут доступны с релизом тем, кто предзаказал соответствующие издания. Кстати говоря, одно из первых DLC принесёт в игру барную стойку. Видимо, в базовой игре и баров не будет.
Мне, как любителю всего мистического и научно-фантастического, странно слышать про отказ от гороскопов. Ведь к каждому знаку можно привязать определённый список черт характера.
Про одинаковый рост уже давно говорили и не удивлён, что это коснулось и подростков, иначе почему бы продолжить данную тенденцию и после взросления?
С Симс3 меня убивает то, что у симки остаётся одинаковый рост даже при одевании "шпилек". Наверное это исправят в Симс5, где основной революцией станет рост симов (шучу).
Вроде уже упоминалось, или я ошибаюсь, что подростки смогут "встречаться" со взрослыми? А пожилые смогут со взрослыми? Или всё же оставят по старому - в рамках одной возрастной группы?
То я фанатично защищала Sims 4, в ответ на возмущения предоставляя настоящие плюсы: строительство, CAS, эмоции, качество и т.д., а теперь сама дико разочаровалась.
Подростки ростом со взрослых. Ладно, есть сейчас лбы здоровые, которые повыше взрослых будут, но не поголовно же! Отсутствие CASt ещё можно затмить большим выбором перекрасок. А вот отсутствие бассейнов и малышей ничего не сможет закрыть.
А про мелочи, которые как раз и создают индивидуальность (к чему так стремятся разработчики), я просто молчу. Какая вообще речь может быть о нормальной игре? Я тут, кажется пропустила: черт характера максимум три может быть?
Такое ощущение, что четвёртую часть сделали, чтобы мы создали персонажа/семью (красивых и индивидуальных), сделали ему/им домик, поселили, а затем выключили игру, потому что создание чего-то красивого — это максимум TS4.