Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Придумала за вчерашний вечер несколько ограничений.
"Зов природы".
Баллов: 1
- Нельзя покупать лоток и ходить в туалет
- Ваш сим не должен отругать питомца за то, что он справляет нужду где угодно. (точно не помню как это называется)
"Вожак стаи"
- Основатель и наследники должны иметь не менее 5 отношений стая и выше. Исключение: хозяин, партнёр и семья.
- Основатель и наследники должны иметь высокие отношения с симом-хозяином (хозяин и выше).
"Бродяга"
- Основатель заселяется на самый маленький лот (3х1).
- Нельзя переезжать в первую неделю.
- Нельзя покупать будку/подстилку до переезда.
"Большая семья"
- Основатель и наследники должны вырастить до взрослого возраста не менее 5 детёнышей.
- Основатель и наследники должны иметь отношения стая и выше в семье.
"Кладбище домашних животных"
- Иметь кладбище на участке.
- Запрещается продавать могилы и урны.
"Бродяга"
- Основатель заселяется на самый маленький лот (3х1).
- Нельзя переезжать в первую неделю.
- Нельзя покупать будку/подстилку до переезда.
Немного бессмысленное ограничение. Если бродяга, то ему надо постоянно переезжать.
А остальные мелкие ограничения, можно переработать, расширить, дополнить
Вот, у меня комп Хамбла, что с ним делать, чтобы заплатить налог мафии, я его продаю, есть подобный в каталоге, брать его или "сестренку"? они же не похожи... с сестренкой. или его не нужно продавать, вроде бы я в правилах видела, что вместо него самый дорогой покупать...
Hyacinth, спасибо, а то я сижу сейчас в режиме покупки и жду ответ
Так, возник новый вопрос: купили старую колымагу, отремонтировали, красивенько покрасили, а тут подкрался день, когда "налоги" платить мафии надо. Продавать все, что дороже 100$. Ее тоже продавать? И покупать опять колымагу?
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 19.01.2011 в 15:38.
Причина: добавление сообщения.
Возник вопрос насчет наследников. Если новый глава семьи родил инопланетяшек, а его жена тоже родила детей, кого можно выбирать в наследники? Только земных детишек или инопланетных тоже можно?
ZARAZ, насколько я понимаю, если выбрать инопланетяшку, нарушается условие, что вселять можно только симов, участвующих в продолжении рода. Потому что тогда жена к продолжению рода отношения не имеет.
Rirun, жена может участвовать и рожать детей, она даже уже родила, так что это не нарушается.
или жена должна родить именно наследника? если просто члена семьи, может и гарем быть.