Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Barkoff, кстати, очень хорошо, что отключён, теперь Касперский "пускает" меня на главную страницу, чего не делал раньше..., может, в чате содержатся какие-нить вирусы?
Нет, чат безопасен. Просто касперский - параноик, в него заложили такой алгоритм, орать по поводу и без, так он изображает активную деятельность, создаёт видимость постоянной защиты.
Цитата:
Сообщение от Swift
Barkoff, а без этого никак? очень хочу чат!!!
На данный момент никак. Надеюсь, со временем вернём его.
Вообще, это даже здорово, что отключили чат. Пусть пипл отучивается флудить))
Montane, мне почему-то кажется, что в связи с отключением чата народ (не весь, но возможно будут попадаться такие), начнут больше флудить на самом форуме, хотя я могу и ошибаться по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Barkoff
Надеюсь, со временем вернём его.
Будем надеется, что чат все же со временем заработает))))
Удобно было))
Ну что, теперь будем забивать форум бесконечными "зачем отключили"? Если отключили, значит так нужно. На данный момент важнее обеспечить стабильную работу форума в целом, и мы не собираемся менять это на один, отдельно взятый чат.
2.12 Запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
это так, просто+)
давайте не будем переживать и посмотрим на форум. есть много интересных тем, где можно себя проявить)
и в конце концов, у нас есть таке вещи как ICQ в профиле.
так что не будем переживать, и будем надеяться на возвращение чата)