Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Сидне_Такару
Ничего, у тебя HHS 2005 года, в нем один пак; можешь поискать 2006 - его везде полно. О версиях HHS написано здесь http://www.prosims.ru/showthread.php?t=75
AnriRS, Так и не понял. Что мне сделать. Скачать файл и вставить в папку?
Добавлено через 10 минут AnriRS, Мне что игру качать? 0_О...Вообщето она у меня была и до фри тайм у меня санта приходил а щас ваще ничо новогоднего нету (кроме небольшого колокольчика)
Последний раз редактировалось Сидне_Такару, 26.08.2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос, возможно, не со всем по теме, но другой я не нашла. Я сильно нахимичила с папкой сохраненных игр, и куда-то подевала секретные лоты увлечений. Кто скажет, где они находятся и в какой папке.