Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет) Мое имя Саша. Я оказалась здесь случайно, но не жалею об этом) Очень люблю музыку, рисую, играю на музыкалином инструменте (синтезтор), пишу песни и стихи. Я одна из не многих кому первые симы нравятся больше чем вторые)) Но люблю их всех. У меня установлено пока всего лиш 2 дополнения, так как недавно пеменяла ОС)) Постараюсь порадовать форумчан сим-фанартом и рассказами о своих кланах)))
Ой, как же я эту тему-то пропустила?
Зовут меня Викторией Александровной, можно просто Викой.
На форум я попала по чистой случайности: племяшка играла у меня дома в обожаемых симсов и полезла чего-то там качать, а страничку не закрыла) Позже оная оказалась у меня в закладках, и я даже не поленилась пройти регистрацию, поскольку сочла форум весьма интересным! Спасибо создателям!!!
Ну, что еще рассказать? О себе: неисправимая оптимистка и активистка, каких мало. Однако фан-арта и прочего пока не будет, хоть и творю, бывает, на досуге. Ибо, если что-то делаешь, то делай это хорошо. Пока понаблюдаю издалека. Возможно, придёт тот день, когда вся моя энергия вырвется наружу... Вот как-то так! Рада знакомству!
Simply_me, привет!!! Добро пожаловать, будь как дома, у нас все форумчане очень дружелюбные и отзывчивые, а насчет творчества, луше не оставаться в стороне, а поскорее вливаться в нашу творческую братию, в общем WELCOME!!!
я вся такая креативно-экстримальная) занимаюсь фотографией,катаюсь на сноуборде и леплю всякие штуки из термопластики буду рада новым друзьям
__________________ ДУРНАЯ.........пью только чай и только из фиолетовых кружек........
Did you just call me a BITCH?
Well, a bitch is a dog, dogs bark, bark is on trees,
trees are a part of nature,
and nature is beautiful. So yeah, thanks for the compliment.