ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
скачала патч для карьеры (4.6.6.009017) при установке вышла ошибка: "выбран неверный регион для обновления установленной игры. укажите правильный регион"
Что не так?((
помогите пожалуйста, такая проблема: установила аддон в сумерках, всё прошло без запинок, но когда запускаю выскакивает программа запуска и ошибка: "при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можно найти в журнале работы". и так со всеми аддонами, включая карьеры и путешествия. Просто симс 3 базовая идёт отлично..
в чём проблема?
оперативная система виндоус 7, новая, только летом ноутбук купила, всем требованиям игры соответствует..
У меня уже знакомая проблема: при запуске вылезает сообщение "бла-бла-бла...please update your game via the game launcher". После того как обновила через лаунчер, вроде, начинает запускать, темный экран, потом все слетает и выдает "ошибку инициализации". Версия игры 2.0. И, кстати, когда лаунчер запускаю, он пишет, что "версия игры несовместима с данными. обновите версию игры", но обновления производит, правда меню слева не работает...
нет, мир приключений...
до этого же играла нормально, даже не могу вспомнить, что я такого сделала)) есть подозрение, что базовая- лицензия, а аддон - пиратка...
хотя, обе муж покупал в "Айсберге". Может, и обе пиратки, т.к. кодов подтверждения и проч. бумажек внутри не было=)
У меня такая проблема: Установила "В сумерках" (пиратка), поиграла, сохранила, вышла, и... При следующем запуске игры, когда выбираешь город, начинается загрузка и всё... Музыка играет, курсор двигается, а в город не входит, так можно ждать сколько угодно, всё-равно не загрузится. Нигде не могу найти ответ, может кто знает что делать???
Не помогло. Вообще не хочет загружать сумеречные сохнанения. С других загружается, но если сохранишься - больше не заходит...
Поставила лицензию - всё тоже самое.
Последний раз редактировалось YuNGa, 13.01.2011 в 08:28.