Орхидея, вообще даже продолжительность жизни устанавливается по усмотрению игрока, там ограничение только не меньше стандартной и не эпическая, если я ничего не путаю.
Под Времена года правила опять же не адаптировали пока, но думаю, что можно и поменять, это же не столь принципиально для игрового процесса.
Орхидея, Времена года можете смело менять и устанавливать на свой лад, ибо, поскольку никакого влияния на сам игровой процесс не оказывает (как смененная продолжительность жизни, к примеру), правилами не запрещено.
Орхидея, если нет ограничения "строгие семейные ценности", то внебрачных может быть сколько угодно.
Насчет наследника: я бы сделала. Ну, если нет ограничений на это. Какие у тебя ограничения-то хоть?
Орхидея, а вот при "параноике" если внебрачник живет на лоте - то может стать наследником, если нет - то как ты это организуешь? Его же нельзя подселить.
теоретически можно предложить ему переехать когда он подрастёт. Он же будет участвовать в продолжении рода, если станет наследником. Но наверное лучше всё же уточнить у модераторов.
Можно ли отправлять основателя в университет, если установлен аддон "Студенческая жизнь"? И как вообще быть с университетом и новыми плюшками, связанными с аддоном?