The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
В статье говорится со слов разработчика, что Универ - это не то, над чем работают создатели игры. На вопрос же о Сезонах ответа не было получено вообще - все вдруг подозрительно притихли.
Сезоны - вполне вероятное продолжение линейки... и с этим спорить трудно: и пора бы, и намеков достаточно, что погода в игре заложена и ожидает своего появления. А вот Универ ждать смысла совсем не вижу, да и ни к чему он
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Вообще я считаю, что следующее дополнение (после "Питомцев") будет на уровне с "Карьерой" и "Все возрасты", т.е. хилым и не настолько интересным.
А вот глобальный аддон, на примере "Мир приключений", "В сумерках и "Питомцы", ожидает нас седьмым по счету. Этим дополнением, наверно и будут времена года.
Думаю следующее будет что-то магическое. Затем времена года, а затем всякие бизнесы и так до конца. Погоду они врятли добавят с таким маленьким интервалом с питомцами. Нужно между ними дополнение. Надеюсь этим дополнением станет магия.
на уровне с "Карьерой" т.е. хилым и не настолько интересным.
Не сказал бы что Карьера "хилое" дополнение на оборот очень даже интересное и есть чем заняться,а не сидеть в доме!А насчет Всех возрастов полностью согласен!
Не знаю, как все, но я хочу универ, а вот погода должна быть седьмой, пусть подольше поработают, но пределы тоже знать нужно. Моя интуиция посказывается, что так и будет.