The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Ребята, вы скажите спасибо, что вампиры не сок пьют из симов, да и вообще что-то пьют...Разработчики и так шагнули немного вперед переступив +12.Если бы они назвали все нововведения своими именами игра бы уже была +18.Вам сделали замаскированные пьянки, вампиризм и даже потасовки в баре, а вы все не довольны.Ведь и так все здорово.Какая разница как будет называться кровь у симов, да хоть "дуст", главное ваша фантазия в игре, а ЕА вам дает непаханное поле для ее проявления.
Я вот тоже тут возмущалась, истирила, что город не такой, что то не так и это не эдак, а в итоге посидела, подумала...Они молодцы!Здорово все придумали, что бы всем по немногу угодить.Идеала все равно никогда не будет, потому что у каждого он свой
Несколько новых фактов о The Sims 3 В Сумерках
В процессе игры в "The Sims 3 В Сумерках" на презентации игры в Германии, представитель фан-сайта SimFans.de публиковал параллельно заметки о нововведениях дополнения у себя на страничке твиттера. Просмотрев эти заметки нам удалось найти парочку новых подробностей об аддоне.
1. Появились новые заветные желания у симов:
- Мастер-мешатель
- Группа одного сима
- Супер-популярный.
2. Можно арендовать общественный лот под вечеринку и сделать доступ только для определенной группы симов.
3. Новая награда стремления - Всегда в списке приглашенных (сим попадет в любой клуб без проблем).
2. Можно арендовать общественный лот под вечеринку и сделать доступ только для определенной группы симов.
3. Новая награда стремления - Всегда в списке приглашенных (сим попадет в любой клуб без проблем).
Вот это не может не радовать, а то как не устраиваешь вечеринку для своих обязательно левые припрутся...Всякие Банчи,Готы и прочая приблуда.И ведь поганой метлой не выгонишь
Ну мои симы без этой награды во все клубы пролезут.Они наглые,как я
Ребята, вы скажите спасибо, что вампиры не сок пьют из симов, да и вообще что-то пьют...Разработчики и так шагнули немного вперед переступив +12.Если бы они назвали все нововведения своими именами игра бы уже была +18.Вам сделали замаскированные пьянки, вампиризм и даже потасовки в баре, а вы все не довольны.
Вы меня опередили!=) Самое верное замечание, на мой взгляд!
ПланетаЕА, хоть убейте но не понимаю что такого в вампиризме, в фильмах про вампиров друг друга кусали и ничего страшного не случилось, а тут бац и плазма вместо обычной крови, мол кровожадность не для детей маленьких, глупо.
А в первых симсах вообще симвы могли бухать и даже пьянеть и я это наблюдала в возрасте до 12 лет и ничего, не спилась.