для меня вконтакт не настолько важен, что бы так нервничать по этому поводу, привыкнем все равно)
Вот мы не хотим привыкать, хотим восстановить справедливость. Это же интереснее.
Из вредности не привыкну.
Цитата:
Сообщение от Янк@
и нашла два плюса, можно прочитать все свои (и не только) статцсы за последний год и можно отмечать понравившиеся) все не так плохо)
А я задолбалась удалять все свои статусы (которые откровенно дурацкие ). И что это такое: что нравится можно отметить. А где кнопка "не нравится"? >_>
А ещё меня дичайше возмущает фраза Дурова: "Однако я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей".
Какие мы умные, не сомневается даже...
Stereoдень, Miyavi, классная решила что туризм, на который ходит полкласса, портит нас. Мол, мы ужасно учимся, хамим учителям(хотя нифига подобного, я себе такого никогда не позволю). Сказала что отдаст в спортивную школу о_О. Вдобавок ко всему она решила, что я подговорила свою соседку по парте, чтобы она поменялась местами с моим другом, чтобы я с ним сидела(здесь я вообще в ступоре была, ну вот откуда такое? О__О) Бред, короче. Нам всем нужен отдых
Мне, например, новый твиттер не нравится - уж слишком медленно грузит, но никто на этом форуме не развел истерику по поводу этого и не ругал создателей сайта.
Мне тоже не понравился, и я на старый переключилась
Только мешает фиговина вверху, которая этот самый новый твиттер предлагает.
За ночь надо сделать 4 двухсторонние страницы по английской грамматике, прочитать 2 текста, обьемом в страницу, написать деловое письмо на 120 слов, а когда же спать???
И если случится то, чего я категорически не хочу - буду зла...долго...очень долго!