Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, отлично! И с нетерпением жду следующую новеллу. Как выяснилось, с этим жарном я вообще слабо знакома, хотя читаю очень много. Что же, всегда интересно прочесть что-то новое, а с такими иллюстрациями - и подавно!
Сейчас начинаются съёмочные работы над второй частью цикла "Карусель ужаса". Это будет режиссёрский дебют творческого союза Эллен Версбовски и Хелены Кунц. Название новеллы пока не разглашается.
Эллен уже имеет опыт работы в создании фильмов, ибо она являлась режиссёром фильма "Вторая жизнь". Для Хелены же это первый опыт режиссуры.
Последний раз редактировалось pike, 28.10.2008 в 07:11.
Причина: Добавлено сообщение
какие молодцы девчата - вон как все обернулось...
Я рада за них что они себя нашли в новом творчестве и что все же они разобрались меж собой!
А так же я очень жду их творений потому как они очень уж чувственны и реальны как жизнь!
pike, ты там обратно что-то затеваешь? Если ты будешь продолжать в том же духе, то я буду вынуждена признать, что на просимсе торчу только ради этой темы.