Майке, Бесмысленные поиски погоды. Мы с вами точно знаем что следующим дополнением будут питомцы, а там уж я думаю следующим или через дополнение будет Ваша погода. А какой был намек тогда на все возрасты если вы такие внимательные?
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Последний раз редактировалось Superman20, 19.04.2011 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Майке, Бесмысленные поиски погоды. Мы с вами точно знаем что следующим дополнением будут питомцы, а там уж я думаю следующим или через дополнение будет Ваша погода. А какой был намек тогда на все возрасты если вы такие внимательные?
А почему на все возрасты должен быть намек? Пасхалки делаются так: к примеру разработчики делают медиивал и доп. одновременно. Дополнение, предположим должно выйти раньше. Они берут и какую-нибудь декоративную фигурку из неготового "Средневековья" суют в это доп. или например: рисуют концепты к будущим дополнениям и некоторые настолько удачные, что их выставляют в виде картин в предшедствующих каталогах и т. д.
И, да. погода - не моя. D:
Последний раз редактировалось Майке, 20.04.2011 в 02:48.
Надеюсь, все эти элексиры соберутся в отдельный навык, и самые последние зелья можно будет собрать только из компонентов вроде плодов или рыбы. С Амброзией приходилось повозиться, а тут считай за деньги все покупается...
можно ли менять цвет волос на теле, а то не у всех такие прям тёмно-чёрные)
wolfmega, можно) Видел скриншот, где мужик (волосатый-волосатый (бррр)) выходил из душа. Его голова и волосы на теле были...если не ошибаюсь...голубого цвета.
Отличное дополнение. Наконец то можно будет первой семьей сделать не одного человека,а сразу с детьми чтобы посмотреть все возможности дополнения нового добавили прилично.язык не поворачивается обвинить разработчиков в халтуре(правда не наличие нового городка просто огромный минус). И по-моему, волосы на теле выглядят не так уж ужасно. Зато теперь можно создавать настоящих брутальных мачо . А особенно обрадовала возможность самому выбирать сколько будет длиться каждый период жизни сима. Только интересно, выбираешь для каждого сима отдельно или для всех в общем. Воображаемый друг вполне милое создание. Обязательно превращу его в настоящего.(на видео превращенный ВД выглядел очень симпотично ).