Алиска, думаю, что немного скачанной красоты никому не повредит. У меня в Вонгах и цветочек скачанный, и ковер. Главное, что бы у них не было дополнительных свойств.
в правилах написано, что можно забирать вещи из тайного сообщества. А мне вот теперь интересно, можно ли увозить с собой вещи, которые куплены уже мной, но на деньги сообщества? а то я понабрала сначала, а потом задумалсь, а не придётся ли мне ехать обратно и всё продавать?
А если я на остатки универских честно заработанных денег накупила вещей перед отъездом и положила в багаж, а уже после, в городке, поставила /продала/ вещи, это не нарушение правил? А если!
Если я уже заселилась в дом и щас только спрашиваю, мона мне выселить симку и оставив багаже толкьо диплом да те вещи, что просто так купила, во время курсов, а не под конец универа?
Эм, а что можно сделать, если игра работала сама по себе (я ушла, оставила на паузе, а дети кнопочки понажимали) то есть там вообще такой хаус, что ничего восстановить нельзя. Мама увидела, что дети лазиют у меня в компе и спросила что сделать, я сказала, чтобы она нажала на последнюю кнопочку, а потом на дискетку, чтобы сохранить. Увы, я не знала, что там произошло. Только заново?
UnhappyDevil, не знаю, что ответит Ирис, но, думаю, что можно и заново. Хотя я попробовала бы все восстановить, но, наверное, там такое творится, раз дети побывали...